Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

Alexandr01

Мастер
Спасибо
242
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
У меня по платине чеснок только, лимит 15К уже пол года. Притом там акции хорошие, иногда по паре раз за месяц лимит спускаю. И не повышает, зараза.
Это лишний раз подтверждает, что мы никогда в жизни не разгадаем 100% рецепт регулярного повышения кредитного лимита. Мы лишь делимся своими наблюдениями. В моем случаи без чеснока увеличений нет, с ним есть.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru и Tiagr

fseved

Участник
Спасибо
349
У меня по платине чеснок только, лимит 15К уже пол года. Притом там акции хорошие, иногда по паре раз за месяц лимит спускаю. И не повышает, зараза.
а у меня по платине вообще ничего не было)))), ни чеснока, ни ФУ. Мне её когда-то впарил наглый курьер вместе с дебетовкой. И она у меня просто пылилась на полке (в те времена я КК еще не любил). На второй месяц лежания мне пришла смс "потрать 500 руб. и мы накинем 100к". Не обманули.

• Спасибо!
Реакции: serge.ru и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
803
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
У меня аналогичная ситуация по старинной кредитке Тинькофф АлиЭкспресс. Когда я каждый месяц выгребал по ней весь лимит, то ничего не увеличивали. А когда положил на полку, то через некоторое время банк сам увеличил КЛ в 2.5 раза. Кстати, @Alexandr01 так-же вроде чередовал траты с простоем карты. Может это и есть правильный алгоритм для увеличения КЛ?

Maxim98

Мастер
Спасибо
200
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
или имитирующие операции настоящие траты, шли повышения лимита.
Это возвраты что ли? Так за них нас всех и отлучили от ПЛ, а что кто-то еще остался не охваченным?

Alexandr01

Мастер
Спасибо
242
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
Это возвраты что ли? Так за них нас всех и отлучили от ПЛ, а что кто-то еще остался не охваченным?
Если ты за возвраты не получаешь финансовую выгоду в виде кб, то какие к тебе могут вопросы быть? Я с этого имею оборот, но не КБ. Оснований для отключения нет и быть не может.

Valentin_R

Старожил
Спасибо
144
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Кормил сбер поступлениями от юрлица, баланс карты перед попыткой повышения был в районе 40 рублей, запросил повышение с 60 до 65к, чтобы точно не отправили ещё месяц ждать.
Не повысили.

Limon2002

Старожил
Спасибо
632
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Кормил сбер поступлениями от юрлица
Всё больше склоняюсь к выводу, что "прогонять переводы от юр. лица", "совершать траты по чесноку", "наоборот - положить карту на полку и не трогать, пока КЛ не прибавят", "оплатить задолженность, чтобы подтвердить платежеспособность, и потом запрашивать увеличение КЛ", "выгрести всё под ноль, чтобы показать, что КЛ не хватает, и потом просить увеличить КЛ" - позволяют выплеснуть лишнюю энергию, получить иллюзию какого-то влияния на события, легче пережить процесс ожидания решения банка, но срабатывают 50х50, как и заклинания погоды.

Quarantine

Участник
Спасибо
16
По поводу втб. Сначала делал увеличение лимита на 30 тыс. через мп. Пришло уведомление заявка одобрена, обратитесь в офис. Пришел через неделю сегодня в офис. 30 тыс. налили на карту, ничего не спрашивали. У меня только вопрос, налили увеличение лимита не на ту карту. Точнее я сам ступил, где осталось 50 дней льготного. У меня еще 2 карты, где осталось 150 дней. В втб есть практика переноса лимита на другую карту? Никто не знает?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я тут вчера решил с ПСБ счастье попытать и при подаче Заявления в МП написал в заявке по ошибке другой телефон, а не тот, что у них зареген. Короче потом заяву аннулировали в чате а новую не стал там подавать, хоть вроде как и приглашение было, правда не на конкретную сумму, а то в их теме пишут, что там чуть ли потом не работадателю звонят, и вообще всё очень тщательно проверяют, прежде чем карту одобрить.

Сам там писал свою старую работу, а сейчас уже на пенсии и нигде офиц. не работаю. Или лучше подать? Ппросто ещё один отказ в КИ, как-то не очень хочется потом получить.

• Спасибо!
Реакции: Tiagr

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А в Уралсибе снова висит предложение, что одобрена их КК до 491К, наверное и пробовать уже не стоит больше? Там кстати цифровую карту сразу дают или только пластиковую надо?

YuriS

Мастер
Спасибо
3,703
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
И что, никому тут не давали вообще? Я раньше тоже пробовал, но отказ был.
А сейчас и смс шлют, — Выгодная кредитка почти ваша, осталось подать заявку.
И в МП тоже — Вам одобрили карту с лимитом 491К, правда когда начинаешь оформлять, то там уже “до" 491К появляется :)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,844
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
И что, никому тут не давали вообще? Я раньше тоже пробовал, но отказ был.
А сейчас и смс шлют, — Выгодная кредитка почти ваша, осталось подать заявку.
И в МП тоже — Вам одобрили карту с лимитом 491К, правда когда начинаешь оформлять, то там уже “до" 491К появляется :)
Сейчас дают карты с лимитом 15К.
Первая КК 120 дней безусловно-бесплатная, вторая требует ежемесячных оборотов для бесплатности.

У меня первая с лимитом 33К, вторую закрыл сразу как появился счетчик оборота.

• Спасибо!
Реакции: YuriS

Elwind

Мастер
Спасибо
867
  • Спасибо!
Реакции: Tiagr и YuriS

tempur

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
В этом месяце в планах закрыть в Уралсибе КК с кэшбэком с КЛ 380.
Посмотрим, как это в будущем отразится на их КК 120 с КЛ 26

Из новых к открытию интересен тбанк и ткб.

Alexandr01

Мастер
Спасибо
242
Стаж c
24.02.11
Опыт
1600/104
В этом месяце в планах закрыть в Уралсибе КК с кэшбэком с КЛ 380.
Посмотрим, как это в будущем отразится на их КК 120 с КЛ 26

Из новых к открытию интересен тбанк и ткб.
Как бы закрыть и не открыть новое. Сейчас новые карты с хорошим лимитом получить сложнее, чем увеличить по действующим

tempur

Мастер
Спасибо
223
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Alexandr01, вот и попробую открыть новую, уменьшив ОКЛ закрытием "старой".

Если не получится, то сильно переживать не буду, поскольку большой КЛ по КК Уралсиба перестал быть полезным, да и других КК хватает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
914
Пользователи
5,964
Новый пользователь
Наталья Кузнецова

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм