Как думаете, а с чего стали появляться 3-летки,
Ходжа Насреддин на это бы ответил - Через три года или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет.
Как думаете, а с чего стали появляться 3-летки,
Ходжа Насреддин на это бы ответил - Через три года или я умру, или падишах умрёт, или ишак сдохнет.
лет пять назад Сбер выиграл в суде у клиентов деньги, которых пропали посредством мобильного приложения банка.Нужно приобрести современный смартфон и научится им пользоваться.
А потом получить доступ к ДБО в интересных банках вашего города.
Далее все управление накоплениями будет происходить с дивана.
по существу здесь иным и не занимаются...и не надо учить других как им жить.
Аналогично было в мае прошлого года.Как думаете, а с чего стали появляться 3-летки, выгоднее, чем 3-6 мес? Эти Банки (вдруг) начали считать, что в ближ 3 года ставка никуда не просядет и надо быть среди первых, отхватить денег у населения. Или что через 3 года может и отдавать не придется ) (АСВ и тп)?
можно конечно... и даже нужно...Не знаю, можно ли проводить параллели..
Все уже июльского заседания ждут)) или вы, как раз, о нем?До решения по ставке не нужно принимать никаких решений
это - правильное решение...До решения по ставке не нужно принимать никаких решений
ждем 13 сентября...Все уже июльского заседания ждут
нуууу и так можно. Но мне пока лично интересны эти два. С первым почти наверняка будет 18%, а вот дальше жуть как интересно.это - правильное решение...
ждем 13 сентября...
а что будет в этот день кроме Международного дня светофора...Даже 05.08 пока не интересно.
Эйфория от трехлеток может быть только в одном случае, если они кошельки. Если кто такой нароет, стукните, плюсиками в карму закидаем.. а на три года это рулетка. или ты молодец и хорошо заскочишь, или хз не угадаешь. К тому же, мало ли что в жизни бывает.
Топ абсолютный - Енисейский объединенный банк, вклад Баланс 9,5% с НСО 1 т.р.Если кто такой нароет, стукните, плюсиками в карму закидаем.
А точно выгоднее? Там же ставка при выплате в конце, эффективная-то все равно ниже короткихКак думаете, а с чего стали появляться 3-летки, выгоднее, чем 3-6 мес
да вы правы. думалось, они каждый месяц там чаи гоняют. оказывается у них то ж есть отпуск))а что будет в этот день кроме Международного дня светофора...
Какими именно данными напуган ЦБ?зависит от того насколько ЦБ напуган статистическими данными.
да вы правы. думалось, они каждый месяц там чаи гоняют. оказывается у них то ж есть от
возможностью не повышения ключевой ставки...Какими именно данными напуган ЦБ?
многие банковские аналитики не ждут повышения ставки завтра и ожидают паузы до июля. На мой взгляд это будет лишь оттягивание неизбежного, а действовать надо решительно, раз уж ЦБ грезит возвратом к 4% по инфляции)))