Jack_the_singer
Мастер
- Спасибо
- 1,569
Слепой сказал: "посмотрим".не удивлю тем, что ожидаю завтра повышения КС
(это я не о Вас, а в целом).
Слепой сказал: "посмотрим".не удивлю тем, что ожидаю завтра повышения КС
Также открыл трёхлетку в марте в альфе под 13,14%,а вчера закрыл, сегодня в ГПБ под 19%. Рано сейчас открывать трёхлетки, полная неопределённость в экономике и в геополитике. Сейчас день прошёл и слава богу.Аналогично было в мае прошлого года.
Я по неопытности открыла, а потом ставка пошла вверх, и через несколько месяцев закрывать пришлось.
Не знаю, можно ли проводить параллели...
согласен. времена интересные нынче. уже с тинькой с 17% на 2 мес можно вылететь из интересного интервала или пролететь (кому как нравится больше).Также открыл трёхлетку в марте в альфе под 13,14%,а вчера закрыл, сегодня в ГПБ под 19%. Рано сейчас открывать трёхлетки, полная неопределённость в экономике и в геополитике. Сейчас день прошёл и слава богу.
НС и 3-6 мес вклады более желанны мне сейчас, а там будем посмотреть
Главное - самим бы не напугаться решений ЦБ...зависит от того насколько ЦБ напуган
Но объявят всё равно в 13.30Пресс-конференцию на 17 часов перенесли)
Ну, мерси. Я с РНКБ еле расплевалась, хотя там у меня еще остались вклады с НСО до 25г. под 9.85%.рнкб, правда ставка вам не понравится сейчас
Лично меня удивит только решение не поднимать ставку(о снижении вообще речи ещё долго быть не может), остальные решения в целом не удивят.Главное - самим бы не напугаться решений ЦБ...
При таком сценарии никто не будет смотреть на свои % и сроки. Если повезет и успеет - побежит со вклада. Так что не будем о таком страшном сценарии (тьфу-тьфу)Ну какие сейчас могут быть три года? Удивляюсь смелости вкладчиков. За три года запросто может произойти девальвация на сто-двести процентов.
Трехмесячные вклады в этом отношении более мобильны...Если повезет и успеет побежит со вклада.
Боюсь, что при инфляции в 200% это уже никого не обрадуетТрехмесячные вклады в этом отношении более мобильны...
Просто есть хороший термин - чувство меры, думала сами поймете, но сие, вам не подвластно).Проверяю читаете ли лично Вы мои посты.
А то Вы в июне прекратили их комментировать.
Девальвация на 200 процентов еще не означает инфляцию в 200 процентов... Но вспомните 2014-2015 год.Боюсь, что при инфляции в 200% это уже никого не обрадует
Впрочем, я в такие антиутопические прогнозы не верю.
И настолько что сегодня Эльвира Сахипзадовна сказала что Центральный банк (ЦБ) РФ по-прежнему ставит перед собой цель добиться снижения инфляции до четырех процентов....возможностью не повышения ключевой ставки...
И на это Костин сегодня же сказал, что тогда завтра ставку гарантировано поднимут.Центральный банк (ЦБ) РФ по-прежнему ставит перед собой цель добиться снижения инфляции до четырех процентов....
Проверил у себя. Да, если по такой короткой ссылке, то тоже 16%, а если по моей полной с id в конце https://ib.open.ru/webbank/#/migration-screen/id=5469 , то 18% и Привилегию. Я думал, что этот id относится конкретно ко мне и не стал давать полную ссылку.
у нас на форуме это еще неделю назад знали...И на это Костин сегодня же сказал, что тогда завтра ставку гарантировано поднимут.