Xoxa
Старожил
- Спасибо
- 1,243
- Стаж c
- 23.02.08
- Опыт
- ;)
Если по старой предлагался накопительный счёт , пусть и со ставкой 16, то по этой ссылке только дебетовая карта. В Открытии только 4 карты, одна из них заблокирована.Проверил у себя. Да, если по такой короткой ссылке, то тоже 16%, а если по моей полной с id в конце https://ib.open.ru/webbank/#/migration-screen/id=5469 , то 18% и Привилегию. Я думал, что этот id относится конкретно ко мне и не стал давать полную ссылку.
У меня вообще переход не доступен...Да, если по такой короткой ссылке, то тоже 16%, а если по моей полной с id в конце https://ib.open.ru/webbank/#/migration-screen/id=5469 , то 18% и Привилегию.
сколько можно, об одном и том же во всех ветках, и на всех форумах.
Ошибаетесь. Термин из психологии погуглитесвойственна животным
определенные моменты или факторы находятся в переднем плане сознания и формируют основу нашего мышления, решений и реакций.
Или 19...Или 16, или 18.
Весело, смотрю, у нас на Форуме)Сама сказала, сама и посмеялась над сказанным, заодно и других повеселила:
Тогда упрямым животнымОшибаетесь. Термин из психологии погуглите
И людям.Тогда упрямым животным
Так сейчас никто и не открывает, все, кто открыл, это несколько месяцев назад от 3 до 7 месяцев. У кого 3 месяца, прихлопывают, особо не думая, а вот у кого 6-7 месяцев или чуток поболее, где процентов за 100 тыс. накапало, резких движений, думаю пока не сделали, убыток приличный.Ну какие сейчас могут быть три года? Удивляюсь смелости вкладчиков. За три года запросто может произойти девальвация на сто-двести процентов.
Конкретно сейчас есть 18% на 3 года в МКБ без обязаловок (с обязаловками 10 тыс/мес - 20%). Считаю, весьма хорошая ставка, но денег не задействованных пока нет. Будут в июле-августе только. У меня 2 3-летки по 100 тыс, ни один не прихлопнул - зачем? Я сделал исключение только для 30-тысного вклада в Кубани, в котором всего 5 дней было - добавил 70 тыс и переоткрыл на 18% на 3 мес.Так сейчас никто и не открывает, все, кто открыл, это несколько месяцев назад от 3 до 7 месяцев. У кого 3 месяца, прихлопывают, особо не думая, а вот у кого 6-7 месяцев или чуток поболее, где процентов за 100 тыс. накапало, резких движений, думаю пока не сделали, убыток приличный.
Наблюдение верное. Когда закрываешь с потерями, первый вопрос: за сколько отобьется? Второй вопрос: стоит ли затеваться? Сейчас сложное время, но все-таки не конец света, чтобы деньги спасать любой ценойТак сейчас никто и не открывает, все, кто открыл, это несколько месяцев назад от 3 до 7 месяцев. У кого 3 месяца, прихлопывают, особо не думая, а вот у кого 6-7 месяцев или чуток поболее, где процентов за 100 тыс. накапало, резких движений, думаю пока не сделали, убыток приличный.
Вовсе не запросто, и нет, не может - вероятность такая же, как падение метеорита вам на голову, т.е. ей можно полностью пренебречь. Надо больше знать об экономике собственной страны.Ну какие сейчас могут быть три года? Удивляюсь смелости вкладчиков. За три года запросто может произойти девальвация на сто-двести процентов.
Не плохой расклад)Нет, на все котлеты на 3 года не стоит заходить, разумеется. У меня 2 вклада на 3 года, 2 на 1 год, остальные на 3-6 мес, большинство на 6. Ну и + для оперативности НС 3 шт.
Все верно. Это именная ваша ссылка. И по ней мне даже 16% не предлагают))Проверил у себя. Да, если по такой короткой ссылке, то тоже 16%, а если по моей полной с id в конце https://ib.open.ru/webbank/#/migration-screen/id=5469 , то 18% и Привилегию. Я думал, что этот id относится конкретно ко мне и не стал давать полную ссылку.
Это ключевое.Помню
Вот именно. И снова в этот трёхлетний блудень как-то вообще не хочется снова заходитьТак сейчас никто и не открывает, все, кто открыл, это несколько месяцев назад от 3 до 7 месяцев. У кого 3 месяца, прихлопывают, особо не думая, а вот у кого 6-7 месяцев или чуток поболее, где процентов за 100 тыс. накапало, резких движений, думаю пока не сделали, убыток приличный.