Менял тен на бошевской посудомойке из старой линейки. Ждал запчасть дней пять. Установщик сказал что оригинал (не проверял). Но как-то ремонтируются они. Запчасть поменял и дальше работает.P.S.: Свою стиралку приобретал приличное время назад. Понимаю, что и сейчас можно приобрести Бош, но нет особого смысла из-за его неремонтопригодности в современных реалиях.
Две большие разницы, Лыжа десять лет назад и сейчас.потом купил lg, уже 10 лет пролетело не заметно
Почему нет? Гигантская государственная корпорация, с многомиллиардным оборотом, имеет Бог знает сколько НИЦ и заводов, с соответствующим качеством.мне тоже Haier рекомендовал один ремонтник стиралок
Конечно рассматриваю, если машинка в итоге поработает лет 8 ... 10. Но вы же понимаете, что от турецкого там осталось только название@RusMan, турецкие Beco не рассматриваете?
Haier фирма очень приличная, но вот телевизоры их не советуют приобретать, а холодильники Haier просто замечательные. У нас и у дочери холодильники этой фирмы служат по несколько лет.@RusMan, хвалят Midea, Haier
мне с лыжами не повезло. было две. каждая проработала лет по 7, ремонт был не выгоден, проще новую купить. сейчас Бош уже давно. У мамы Beko турецкая уже давным давно и холодильник Хайер из первых. всё работает.Лыжа десять лет назад и сейчас.
Мы тут обсуждаем технику, которую в принципе чинить не надо. Ибо не ломается ( ну, или ломается крайне редко).я нашел хорошего мастера, который просто ремонтирует все.
Рады за вас, но не от всего сердца(с)Мне повезло, я нашел хорошего мастера, который просто ремонтирует все.

Как сказать... Про свою стиралку я написал выше. Два года назад отдал дворникам свой холодильник ЗИЛ. Мне ровесник был. В рабочем состоянии. Отпахал 55 лет.Физику не обмануть.
Тетушка попросила выбрать и купить стиральную машинку вместо отработавшей свой срок 14 лет. Нужна рабочая лошадка, если таковые сейчас имеются, без особых наворотов, но приятная в эксплуатации. Может есть у кого успешный опыт эксплуатации современных китайских стиралок от 2-х лет и желание подсказать какую модель лучше приобрести?
P.S.: Свою стиралку приобретал приличное время назад. Понимаю, что и сейчас можно приобрести Бош, но нет особого смысла из-за его неремонтопригодности в современных реалиях. Попытаться разобраться в огромном разнообразии предложенных китайских стиралок с разными названиями конечно можно, и скорее всего придется это сделать, если вы не подскажите направление, на что обратить внимание.