Перед уборкой роботом надо подготовить комнату и поменять прическу жене.Третий пункт - есть ли длинноволосые в квартире. У второй половины волосы до плеч, поэтому волос не просто много, а очень много

Перед уборкой роботом надо подготовить комнату и поменять прическу жене.Третий пункт - есть ли длинноволосые в квартире. У второй половины волосы до плеч, поэтому волос не просто много, а очень много
Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.С влажной уборкой не хочу заморачиваться. Тряпочку прицепи, бак заполни водой, наблюдай за ним, стала грязная - промой, снова прицепи, по окончании уборки сними, постирай, высуши. Какая тут автономность?
Так про это я вам и писал в первом посте. Станция самоочистки нужна лишь для автоматизации влажной уборки. Для сухой - деньги на ветер.Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.
Менять прическу необязательно. Достаточно щетки с триммером (плюс 3 тысячи рублей к цене робота). Но качество уборки на ковровых покрытиях будет хуже.поменять прическу жене...
И вы в это верите? По мне, так уловки маркетологов. Типа " водородной" воды.Новые щетки идут уже, силиконовые, они не наматывают волосы.
Тряпки они еще и гладят на гладильной доске.Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду.
Личного опыта нет, я в поиске робота. Но отзывы людей положительные.И вы в это верите? По мне, так уловки маркетологов. Типа " водородной" воды.