Обсуждаем бытовую технику (читают 13)

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Возвращаясь к стиралке с сушкой. Постирал сегодня носочки, достал, рассортировал, оставил пока на морозилке чуток полежать, шкаф у меня абсолютно герметичный, там и капли влаги нечего делать, а был бы шкаф обычный - можно было сразу убирать. Удобно :) А что бы я делал с кучей сырых носков :cray:

IMG_20260702_190722.jpg

• Спасибо!
Реакции: barsyan

Term

Мастер
Спасибо
4,048
Возвращаясь к стиралке с сушкой. Постирал сегодня носочки, достал, рассортировал, оставил пока на морозилке чуток полежать, шкаф у меня абсолютно герметичный, там и капли влаги нечего делать, а был бы шкаф обычный - можно было сразу убирать. Удобно :) А что бы я делал с кучей сырых носков :cray:

Сушки нет, никаких проблем не испытываем.
Ещё в 1997 году выбирали стиралку между с сушкой или без. Выбрали без сушки, ещё ни разу не пожалели. Даже отжимаем не на самых высоких оборотах, на самых высоких оборотах белье потом жеванное выходит, не погладить.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Сушки нет, никаких проблем не испытываем.
Ещё в 1997 году выбирали стиралку между с сушкой или без. Выбрали без сушки, ещё ни разу не пожалели. Даже отжимаем не на самых высоких оборотах, на самых высоких оборотах белье потом жеванное выходит, не погладить.

Расскажите, что вы будете делать с сотней носков с моей картинки, только влажных и почему вам это так нравится. P.s. А я ещё застал время, когда почти ни у кого не было стиральных машин. И тоже не жалели, а может и желели, но ведь приятнее говорить, что не жалели, зато страна была великой :crazy:

Term

Мастер
Спасибо
4,048
Расскажите, что вы будете делать с сотней носков с моей картинки, только влажных и почему вам это так нравится. P.s. А я ещё застал время, когда почти ни у кого не было стиральных машин. И тоже не жалели, а может и желели, но ведь приятнее говорить, что не жалели, зато страна была великой :crazy:
Я вам завидую, что у вас 50 детей и сотня носков и вы все дружно живёте. ) у нас нет такого количества носков.
Сам я не стираю, но периодически интересуюсь у супруги. Она отжимает на 600 оборотах, выходят еле влажные, вешает на металлическую сушку, через 1 ч вещи сухие и не мятые. Пробовали отжимать на 1000 оборотах, не те ощущения. )
ЗЫ несколько раз пытался купить робот пылесос супруге чтобы облегчить быт. Не могу убедить.
ЗЫ так в 1997 году почти ни у кого не было стиралок автоматов. Купил и ни разу не пожалел.

VvvPiter

Участник
Спасибо
326
Город
Спб
Стаж c
01.09.10
Я вам завидую, что у вас 50 детей и сотня носков и вы все дружно живёте. )
Сам я не стираю, но периодически интересуюсь у супруги. Она отжимает на 600 оборотах, выходят еле влажные, вешает на металлическую сушку, через 1 ч вещи сухие. Пробовали отжимать на 1000 оборотах, не те ощущения. )
ЗЫ несколько раз пытался купить робот пылесос супруге чтобы облегчить быт. Не могу убедить.
ЗЫ так в 1997 году почти ни у кого не было стиралок автоматов. Купил и ни разу не пожалел.

Я один, но я почти каждый день хожу в лес, после чего очередные носки отправляются в корзину. А сегодня лил дождь и я решил не дожидаться, как обычно, 4 кг одних только носков и устроить общую стирку.

Ну вот, вы этим не занимаетесь. Напрягите фантазию, как интересно развешивать сотню влажных носков, сколько из них упадут во время этого увлекательного процесса и т.д. P. S. Стиралка в 1997 для вас тоже самое, что сушилка сейчас. До 1997 вы обходились, как и все без стиралки. Сейчас, как и большинство в России обходитесь без сушилки . А я 20 лет с сушилкой, вот и вся разница. И не помню, чтобы машина из-за этого стоила дико дороже, а зарабатывал я тогда гроши. Ладно бы обсуждали, что удобнее отдельная сушилка, как у всех в Америке, или совмещенная со стиралкой, но обходились без сушилки и дальше обойдемся :grin:

Последнее редактирование:

Term

Мастер
Спасибо
4,048
Ну вот, вы этим не занимаетесь. Напрягите фантазию, как интересно развешивать сотню влажных носков, сколько из них упадут во время этого увлекательного процесса и т.д. P. S. Стиралка в 1997 для вас тоже самое, что сушилка сейчас. До 1997 вы обходились, как и все без стиралки. Сейчас, как и большинство в России обходитесь без сушилки . А я 20 лет с сушилкой, вот и вся разница. И не помню, чтобы машина из-за этого стоила дико дороже, а зарабатывал я тогда гроши. Ладно бы обсуждали, что удобнее отдельная сушилка, как у всех в Америке, или совмещенная со стиралкой, но обходились без сушилки и дальше обойдемся
Я просто не знаю где хранить сотню грязных носков. ) Стираем чаще, почти каждый день. Поэтому таких проблем нет с носками.
В 1997 году были стиралки с сушилкой, мы решили нам сушилка не нужна. Мне и тогда сушилка не нужна была и сейчас не нужна. У всех разные потребности.

Спасибо
1,873
Город
Москва
как интересно развешивать сотню влажных носков, сколько из них упадут во время этого увлекательного процесса и т.д.
на этот случай уже давно придумана сушилка для большого количества мелкой одежды

Вложения

• 1783028795377.jpg
    1783028795377.jpg
    185.6 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!
Реакции: agilebox

agilebox

Куратор
Спасибо
1,694
как интересно развешивать сотню влажных носков, сколько из них упадут во время этого увлекательного процесса и т.д
Я стираю обычно ~15 вещей, падает не более одной, она идёт в следующую стирку :)
Для сотни носков упадут не более 7, приемлемо.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,553
Пользователи
9,192
Новый пользователь
GulyaIN

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм