Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Mavr1, Андрей, пока наблюдаю. Вроде, никакого криминала. Когда кошка на подоконнике, птички не прилетают. А наблюдает она за ними из засады, с середины комнаты почти
Гостил у сына в Питере и с удивлением заметил во многих дворах домики для кошек, примерно такие, как на фотографии (а около Ботанического сада и вовсе кошачьи хоромы, но не сфотографировал).
Это реально повергло меня в шок - у нас такие домики либо сожгли бы вместе с кошками, либо поуничтожали по отдельности.
Знаю, о чём говорю: было такое, что целую зиму подкармливал кошачие семейство во дворе - кошка, одноглазый котёнок и больной кот; морозную зиму они успешно пережили, а весной "добрые люди" их убили.
Или ленинградцы настолько добрые сами по себе люди, или подспудно помнят, что кошки многим спасли жизнь в блокаду. По крайней мере в Эрмитаже это помнят вполне официально.
Дрова нас спасли. И кошки. Двенадцать взрослых кошек и маленький котенок, который был так голоден, что, когда я хотел его погладить, он бросился на мою руку и жадно грыз и кусал пальцы…
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.