Перед уборкой роботом надо подготовить комнату и поменять прическу жене.Третий пункт - есть ли длинноволосые в квартире. У второй половины волосы до плеч, поэтому волос не просто много, а очень много

Перед уборкой роботом надо подготовить комнату и поменять прическу жене.Третий пункт - есть ли длинноволосые в квартире. У второй половины волосы до плеч, поэтому волос не просто много, а очень много
Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.С влажной уборкой не хочу заморачиваться. Тряпочку прицепи, бак заполни водой, наблюдай за ним, стала грязная - промой, снова прицепи, по окончании уборки сними, постирай, высуши. Какая тут автономность?
Так про это я вам и писал в первом посте. Станция самоочистки нужна лишь для автоматизации влажной уборки. Для сухой - деньги на ветер.Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.
Менять прическу необязательно. Достаточно щетки с триммером (плюс 3 тысячи рублей к цене робота). Но качество уборки на ковровых покрытиях будет хуже.поменять прическу жене...
И вы в это верите? По мне, так уловки маркетологов. Типа " водородной" воды.Новые щетки идут уже, силиконовые, они не наматывают волосы.
Тряпки они еще и гладят на гладильной доске.Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду.
Личного опыта нет, я в поиске робота. Но отзывы людей положительные.И вы в это верите? По мне, так уловки маркетологов. Типа " водородной" воды.
Но отзывы людей положительные.
Личного опыта нет,
Пора купить новый с силиконовой турбощеткой и сравнить Судя по цене, на вашем даже нет лидера.Могу за себя сказать:
У меня робот один из самых дешевых. Из тех, что называют " китайскими ноунеймами".
А зачем? Меня устраивает, как он убирает. А я не сторонник искать от добра добра. Поставить на базу его мне нетрудно. Это секундное дело.Пора купить новый
Ну... Карту он рисует, во всяком случае.Судя по цене, на вашем даже нет лидера.
Современные роботы умеют выдвигать лапку с тряпкой в сторону и убирать вдоль стены. Ваш робот оставляет 4 см вдоль стены, не достает. Хороший повод поменять.А зачем? Меня устраивает, как он убирает. А я не сторонник искать от добра добра. Поставить на базу его мне нетрудно. Это секундное дело.
Полностью неправда. У него система интеллектуальной уборки, и на заключительном этапе производится уборка " по периметру". Стены вылизывает так, что поначалу содрал мне кабель интернета, который был прикреплен на присосках. Пришлось выше перевешивать.Ваш робот оставляет 4 см вдоль стены
Что за модель робота? Они все интеллектуальные и периметр все пытаются убирать. За счёт круглой формы у роботов есть минус, оставляют мусор в углах и вдоль стены. Для этого недавно доработали выдвигающуюся лапку.Полностью неправда. У него система интеллектуальной уборки, и на заключительном этапе производится уборка " по периметру". Стены вылизывает так, что поначалу содрал мне кабель интернета, который был прикреплен на присосках. Пришлось выше перевешивать.
За счёт круглой формы у роботов есть минус, оставляют мусор в углах и вдоль стены.