Обсуждаем бытовую технику (читают 10)

Term

Мастер
Спасибо
1,992
Третий пункт - есть ли длинноволосые в квартире. У второй половины волосы до плеч, поэтому волос не просто много, а очень много
Перед уборкой роботом надо подготовить комнату и поменять прическу жене. :)

Term

Мастер
Спасибо
1,992
С влажной уборкой не хочу заморачиваться. Тряпочку прицепи, бак заполни водой, наблюдай за ним, стала грязная - промой, снова прицепи, по окончании уборки сними, постирай, высуши. Какая тут автономность?
Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.

Raum

Старожил
Спасибо
193
Есть же роботы которые сами моют тряпки и сушат их феном. Сами набирают чистую воду и сами выливают грязную воду. Но ценник другой.
Так про это я вам и писал в первом посте. Станция самоочистки нужна лишь для автоматизации влажной уборки. Для сухой - деньги на ветер.

Raum

Старожил
Спасибо
193
поменять прическу жене...
Менять прическу необязательно. Достаточно щетки с триммером (плюс 3 тысячи рублей к цене робота). Но качество уборки на ковровых покрытиях будет хуже.

• Спасибо!
Реакции: Term

predator67

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Но отзывы людей положительные.

Покупатель Озона умер, попал в чистилище, а там две одинаковых даери, а между ними книга висит.
Апостол Петр говорит:
- Одна дверь в рай, другая в ад. Выбирай.
- А какая куда?
- Попробуй прочесть в книге.
Покупатель открывает книгу, а там:
"Двери хорошие. Внутрь пока не заходил"

predator67

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Личного опыта нет,

Могу за себя сказать:
У меня робот один из самых дешевых. Из тех, что называют " китайскими ноунеймами". Ну как дешевый.. Мне достался за 8 700. Хотя я до сих пор не пойму экономический смысл ценообразования на Озоне. Мой был в трех вариантах цвета : черно - белый, просто белый, и черный.
При этом черно- белый стоил 8 700, белый - 10 200, а вот черный уже под 15 000.
Мне лично было пофиг, в каком цвете робот будет ездить по полу.
Из достоинств - за три года ниче не сломалось, и убирает достаточно хорошо для того, чтобы к полу не прикасаться после него.
Из недостатков - при сухой уборке сам заехать на базу зарядки не может, его приходится туда ставить. Причем, при влажной уборке такой проблемы нет. Думал, это из за разницы в весе фильтров, ниче подобного.
Один раз почистил его спиртом, так он два месяца самостоятельно на базу спокойно заезжал. Кончилась эта лафа после того, как почистил его спиртом второй раз. В чём дело, для меня лично большая загадка.

Term

Мастер
Спасибо
1,992
Могу за себя сказать:
У меня робот один из самых дешевых. Из тех, что называют " китайскими ноунеймами".
Пора купить новый с силиконовой турбощеткой и сравнить Судя по цене, на вашем даже нет лидера.

Supric

Мастер
Спасибо
5,127
Мой франкенштейн древний самый простой iLife v7 пашет с 2018 года. Уж не знаю сколько раз менял мотор турбо щетки, при наличии животных его вал забивается настолько, что уже никак не прочистить, не сломав (там неудачная конструкция) и я просто заказываю раз в полтора два года новый моторчик на Али за 800р и меняю сам. Разбираю и собираю его уже с закрытыми глазами. Один раз уже поменял аккумулятор. Сколько менял щетки, уже и не смогу подсчитать, благо все запчасти есть на али.

Единственный минус, из за износа он уже стал ну очень шумный, когда был новый был намного тише. Но пока ездит и сосет, вроде как нет повода его менять.

Term

Мастер
Спасибо
1,992
А зачем? Меня устраивает, как он убирает. А я не сторонник искать от добра добра. Поставить на базу его мне нетрудно. Это секундное дело.
Современные роботы умеют выдвигать лапку с тряпкой в сторону и убирать вдоль стены. Ваш робот оставляет 4 см вдоль стены, не достает. Хороший повод поменять.

predator67

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
Ваш робот оставляет 4 см вдоль стены
Полностью неправда. У него система интеллектуальной уборки, и на заключительном этапе производится уборка " по периметру". Стены вылизывает так, что поначалу содрал мне кабель интернета, который был прикреплен на присосках. Пришлось выше перевешивать.

Term

Мастер
Спасибо
1,992
Полностью неправда. У него система интеллектуальной уборки, и на заключительном этапе производится уборка " по периметру". Стены вылизывает так, что поначалу содрал мне кабель интернета, который был прикреплен на присосках. Пришлось выше перевешивать.
Что за модель робота? Они все интеллектуальные и периметр все пытаются убирать. За счёт круглой формы у роботов есть минус, оставляют мусор в углах и вдоль стены. Для этого недавно доработали выдвигающуюся лапку.

predator67

Мастер
Спасибо
1,927
Стаж c
12.08.11
Опыт
25000/613
За счёт круглой формы у роботов есть минус, оставляют мусор в углах и вдоль стены.

Поверьте на слово, ни грамма пыли у стены мой не оставляет. Он по периметру раза три проходится. Иногда два. Я хрен знаю, как он решает, сколько раз это нужно сделать.
Фирма Accesstyle. Модель WR32GO2MW
https://www.ozon.ru/product/accesst...=VvtzNjvl8U0M72R1tV1DmDJCLXpEjXuE66kAAsDwMAB6

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,306
Пользователи
7,887
Новый пользователь
Ytywalut

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм