Заказывал карту 29 апреля. СМС о готовности пришла 5 мая.а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???
я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая(((
или могут раньше выдать
Заказывал карту 29 апреля. СМС о готовности пришла 5 мая.а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???
я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая(((
или могут раньше выдать
То есть, тариф карты Суприм Стандарт с лимитом кэшбэка 20 тыс. /мес. остаётся бесплатным до конца срока действия карты после утраты статуса ВИП?

Наверное Вы имеете ввиду Суприм Стандарт?К вкладу дают "Стандарт", которая потом будет по 16тр. Сказали остатки проверяют раз в квартал))
Все правильно. Должны одобрить или нет. А потом уже направить на выпуск. Но Вы должны как то это контролироватьДоброго дня!
Я тоже решил попробовать получить карту Суприм "Всегда в плюсе", 5 мая пришел в офис. Сказали надо заявление и скан паспорта. Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода. После попросила написать номер на листе скана, сказала позвонит сама как одобрят получение, вроде как 2-3 дня. Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним
https://hranidengi.com/threads/novikombank-debetovaja-karta.360/post-754689Наверное Вы имеете ввиду Суприм Стандарт?
У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знаю ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.Судя по тарифам, Стандарт останется бесплатной даже после потери статуса VIP (по остаткам). Просто исчезнут привилегии.
А вот "Всегда в Плюсе" станет платной по 5 тыс.
Эту же информацию подтвердила и ПМ, когда перезвонила мне через 2 дня после заказа карты.
Получается сразу не одобрили эту карту, как другим.Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним
Должны оформлять заявление. Иначе придется 3 раза в офис ехать, если нет неименных карт. 3 раза... Карл!Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Прохода два, а комиссия 5 тыс вместо 16 тыс. И лимит кэшбека 20 тыс.Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода.
Сидели вместе с Вами в одно время- пришли в 13.20. Как раз попали на время обеда. Вышли в 14.40. Также заказ карты был 28 апреля. Так что не единственным ;))Пришла на Профсоюзную, 78, стр.1 (м."Калужская") сегодня в 12:35, ушла в 15:15.
Я попала на обед с 13:15 до 14:00, фактически сотрудники обедали 30 мин, 15 мин обслуживали клиентов.
При заказе карты 28 апреля я была в отделении единственным клиентом)))
Сегодня я забирала свою карту Суприм.
Народу тьма, и с каждым очень долго!
Есть вода и туалет в свободном доступе![]()
@oppana, будем ориентироваться и на ваш опыт тоже. Опыта в теме по этому вопросу нет.У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знают ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.
"Всегда в плюсе" Суприм бесплатной нет по тарифам.
К вкладам именно тариф "Стандарт" идёт. В зависимости от остатка карта Премиальная или Суприм.
Премиальная Стандарт, да, даже после закрытия вклада будет бесплатной весь срок действия карты.
А по Суприму я так категорично не могу прочитать.
На мой вопрос, как происходит снятие статуса ВИП, мне сказали, что остатки проверяются 1 раз в квартал. И что после снятия статуса карта Суприм Стандарт становится платной.
Я не знаю, что сказать. Надеюсь ваш ПМ права в этом вопросе и есть положительный опыт.
Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?Прохода два, а комиссия 5 тыс вместо 16 тыс. И лимит кэшбека 20 тыс.
Только если платная с комиссией или при наличии остатков (ВИП статус).Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?
То есть, если при получении карты заплатил 5000₽, то положены 2 прохода в БЗ?Только если платная с комиссией или при наличии остатков (ВИП статус).
Да, после регистрации в Mir Pass. Присылают номер и код на телефон.То есть, если при получении карты заплатил 5000₽, то положены 2 прохода в БЗ?
При получении карты пришла смс с ID и кодом для регистрации в Mir PassТо есть, если при получении карты заплатил 5000₽, то положены 2 прохода в БЗ?
А премиальную Стандарт на всякий случай получили?Сегодня в офисе на Профсоюзной получил Суприм "Всегда в плюсе" и Преимальную "Стандарт".
Да, пока дают - надо брать. )))А премиальную Стандарт на всякий случай получили?