Невозможно списать,бились 2 часа с целью списать. Только когда сняли с карты через кассу , только тогда получилось.Можно списать со счета другой карты банка, если они есть
Невозможно списать,бились 2 часа с целью списать. Только когда сняли с карты через кассу , только тогда получилось.Можно списать со счета другой карты банка, если они есть
А мне только что моменталку дали. Красивая такая с золотой кромкой))Только что из офиса Санкт-Петербург.
Моменталок больше нет
Подал заявку на именную
Значит план на вчера был не выполнен по выдаче именныхА мне только что моменталку дали. Красивая такая с золотой кромкой))
А оплачивать надо в момент получения пластика, или сразу, в момент составления заявки?наличными через кассу взяли
При получении пластикаА оплачивать надо в момент получения пластика, или сразу, в момент составления заявки?

а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.При заказе карты 28 апреля
Сегодня я забирала свою карту Суприм.
(((а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???
я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая(((
или могут раньше выдать
Судя по тарифам, Стандарт останется бесплатной даже после потери статуса VIP (по остаткам). Просто исчезнут привилегии."Стандарт", которая потом будет по 16тр. Сказали остатки проверяют раз в квартал))
После потери статуса ВИП на тарифе Стандарт лимит кэшбэка уменьшится до 1000?Судя по тарифам, Стандарт останется бесплатной даже после потери статуса VIP (по остаткам). Просто исчезнут привилегии.
А вот "Всегда в Плюсе" станет платной по 5 тыс.
Эту же информацию подтвердила и ПМ, когда перезвонила мне через 2 дня после заказа карты.
Лимит кэшбэка определяется тарифом карты, а не статусом.После потери статуса ВИП на тарифе Стандарт лимит кэшбэка уменьшится до 1000?
То есть, тариф карты Суприм Стандарт с лимитом кэшбэка 20 тыс. /мес. остаётся бесплатным до конца срока действия карты после утраты статуса ВИП?Лимит кэшбэка определяется тарифом карты, а не статусом.
Также как Стандарт ко вкладу, останется бесплатным. Если только тариф или правила не поменяют.То есть, тариф карты Суприм Стандарт с лимитом кэшбэка 20 тыс. /мес. остаётся бесплатным до конца срока действия карты после утраты статуса ВИП?
Мне смс о готовности пришла 5 мая.Сказали что смс больше не рассылают
Заказывал карту 29 апреля. СМС о готовности пришла 5 мая.а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???
я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая(((
или могут раньше выдать