• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 2)

Faros

Мастер
Спасибо
440
Ну если на Калужской ,как сегодня пишут , народу нет значит девочки справляются. А то думал работы дали им невпроворот

Omni

Мастер
Спасибо
1,219
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Кому нибудь пришел кэшбек за апрель? Аффлу пришли две небольшие суммы, похоже только проценты на остаток.

Влад 82

Участник
Спасибо
970
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Сегодня получил Суприм за 5к на Усачёва, в отделении пусто, был после 16:00. Я и первый пластик заказывал в это отделение, решил не бегать по разным. Заказывал 22 апреля, приехал утром, тоже пусто. Сначала маринка завела разговор о наличии лимонов и новых тарифах с 1 мая. Ответил знаю и читал, потом о наличии трудовой и анализов. Зашел в Мой налог и показал выписку за этот год, сказала достаточно и дала почту куда могу скинуть справку. На мой вопрос, зачем, что я уже клиент банка, ответила что не видит ничего. Где здесь правда неизвестно. Скинул на почту. Заявление на карту было составлено. Сказала ждать смс или звонить для уточнения о готовности карты через 10 рабочий дней. В теме я задавала вопросы у всех было по разному. По факту смс я не дождался и позвонил, сказали карта готова, приехал получил, пятак в кассу заплатил. Комиссия списывается в дату открытия карточного счета, в моем случаи 28 апреля, через год.

karal

Старожил
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Да, после регистрации в Mir Pass. Присылают номер и код на телефон.
Всё прислали. Спасибо. Ни разу не пользовался такой опцией. Не подскажете- как это всё должно происходить? К примеру, пришёл я в ресторан в аэропорту, который отмечен в Mir pass, выбрал еду на 3000₽, при оплате показал куаркод, который сформировался в Привет мир, по нему мне делают скидку 2000₽ и оплачиваю уже не 3000₽, а 1000₽. Всё так?
И ещё вопрос- оплата должна быть именно картой Суприм Новикомбанка?
И третий вопрос- если я приду не один, каждый возьмёт себе еду на 3000₽, могу ли я сразу использовать 2 раза куаркод? И оплатить сначала один чек с куаркодом, а потом с куаркодом второй?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм