Новикомбанк дебетовая карта (читают 11)

QUICK6

Участник
Спасибо
170
а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???

я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая :((((
или могут раньше выдать
Заказывал карту 29 апреля. СМС о готовности пришла 5 мая.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Милко и user26286

ashrag

Новичок
Спасибо
12
Доброго дня!
Я тоже решил попробовать получить карту Суприм "Всегда в плюсе", 5 мая пришел в офис. Сказали надо заявление и скан паспорта. Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода. После попросила написать номер на листе скана, сказала позвонит сама как одобрят получение, вроде как 2-3 дня. Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним

• Спасибо!
Реакции: user26286

Faros

Мастер
Спасибо
476
Доброго дня!
Я тоже решил попробовать получить карту Суприм "Всегда в плюсе", 5 мая пришел в офис. Сказали надо заявление и скан паспорта. Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода. После попросила написать номер на листе скана, сказала позвонит сама как одобрят получение, вроде как 2-3 дня. Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним
Все правильно. Должны одобрить или нет. А потом уже направить на выпуск. Но Вы должны как то это контролировать

• Спасибо!
Реакции: Милко

oppana

Участник
Спасибо
853
Город
Калуга
Судя по тарифам, Стандарт останется бесплатной даже после потери статуса VIP (по остаткам). Просто исчезнут привилегии.
А вот "Всегда в Плюсе" станет платной по 5 тыс.
Эту же информацию подтвердила и ПМ, когда перезвонила мне через 2 дня после заказа карты.
У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знаю ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.

"Всегда в плюсе" Суприм бесплатной нет по тарифам.

К вкладам именно тариф "Стандарт" идёт. В зависимости от остатка карта Премиальная или Суприм.
Премиальная Стандарт, да, даже после закрытия вклада будет бесплатной весь срок действия карты.
А по Суприму я так категорично не могу прочитать: "Ведение Текущего счета Основной Карты в течение всего срока ее действия осуществляется без взимания комиссии для клиентов, которым присвоен статус ВИП, определенный в соответствии с критериями, утвержденными в Банке."
На мой вопрос, как происходит снятие статуса ВИП, мне сказали, что остатки проверяются 1 раз в квартал. И что после снятия статуса карта Суприм Стандарт становиться платной.

Я не знаю, что сказать. Надеюсь ваш ПМ права в этом вопросе и есть положительный опыт.

user26286

Участник
Спасибо
2,325
Получается сразу не одобрили эту карту, как другим.
Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Должны оформлять заявление. Иначе придется 3 раза в офис ехать, если нет неименных карт. 3 раза... Карл!

karal

Старожил
Спасибо
189
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Пришла на Профсоюзную, 78, стр.1 (м."Калужская") сегодня в 12:35, ушла в 15:15.
Я попала на обед с 13:15 до 14:00, фактически сотрудники обедали 30 мин, 15 мин обслуживали клиентов.
При заказе карты 28 апреля я была в отделении единственным клиентом)))

Сегодня я забирала свою карту Суприм.
Народу тьма, и с каждым очень долго!
Есть вода и туалет в свободном доступе:)
Сидели вместе с Вами в одно время- пришли в 13.20. Как раз попали на время обеда. Вышли в 14.40. Также заказ карты был 28 апреля. Так что не единственным ;))

user26286

Участник
Спасибо
2,325
У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знают ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.
"Всегда в плюсе" Суприм бесплатной нет по тарифам.
К вкладам именно тариф "Стандарт" идёт. В зависимости от остатка карта Премиальная или Суприм.
Премиальная Стандарт, да, даже после закрытия вклада будет бесплатной весь срок действия карты.
А по Суприму я так категорично не могу прочитать.
На мой вопрос, как происходит снятие статуса ВИП, мне сказали, что остатки проверяются 1 раз в квартал. И что после снятия статуса карта Суприм Стандарт становится платной.
Я не знаю, что сказать. Надеюсь ваш ПМ права в этом вопросе и есть положительный опыт.
@oppana, будем ориентироваться и на ваш опыт тоже. Опыта в теме по этому вопросу нет.

• Спасибо!
Реакции: oppana

RusMan

Участник
Спасибо
212
Прохода два, а комиссия 5 тыс вместо 16 тыс. И лимит кэшбека 20 тыс.
Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?

user26286

Участник
Спасибо
2,325
Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?
Только если платная с комиссией или при наличии остатков (ВИП статус).

• Спасибо!
Реакции: RusMan

QUICK6

Участник
Спасибо
170
Сегодня в офисе на Профсоюзной получил Суприм "Всегда в плюсе" и Преимальную "Стандарт".
В 11.00 был в гордом одиночестве.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

QUICK6

Участник
Спасибо
170
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: karal и user26286

Faros

Мастер
Спасибо
476
Просто непонятно зачем Вам Стандарт

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,171
Новый пользователь
gorbunovakate

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм