• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 5)

QUICK6

Участник
Спасибо
107
а с 28 апреля еще не прошли 10 рабочих дней.
и Уже выдали карту???

я заказывала карту 29 апреля, думала ехать в офис 15 мая :((((
или могут раньше выдать
Заказывал карту 29 апреля. СМС о готовности пришла 5 мая.

• Нравится
Реакции: user26286

ashrag

Новичок
Спасибо
11
Доброго дня!
Я тоже решил попробовать получить карту Суприм "Всегда в плюсе", 5 мая пришел в офис. Сказали надо заявление и скан паспорта. Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода. После попросила написать номер на листе скана, сказала позвонит сама как одобрят получение, вроде как 2-3 дня. Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним

• Спасибо!
Реакции: user26286

Tanyana59

Мастер
Спасибо
6,130
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
  • Нравится
Реакции: oppana

Faros

Мастер
Спасибо
440
Доброго дня!
Я тоже решил попробовать получить карту Суприм "Всегда в плюсе", 5 мая пришел в офис. Сказали надо заявление и скан паспорта. Пока делала копию паспорта уточняла почему эта карта, мол в ней же нет ничего только 2 прохода. После попросила написать номер на листе скана, сказала позвонит сама как одобрят получение, вроде как 2-3 дня. Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Почитав сообщения других форумчан сдается мне какая-то у меня не стандартная ситуация с получением выходит. Даже не знаю толи звонить, толи ждать, толи идти снова к ним
Все правильно. Должны одобрить или нет. А потом уже направить на выпуск. Но Вы должны как то это контролировать

oppana

Участник
Спасибо
720
Город
Калуга
Судя по тарифам, Стандарт останется бесплатной даже после потери статуса VIP (по остаткам). Просто исчезнут привилегии.
А вот "Всегда в Плюсе" станет платной по 5 тыс.
Эту же информацию подтвердила и ПМ, когда перезвонила мне через 2 дня после заказа карты.
У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знаю ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.

"Всегда в плюсе" Суприм бесплатной нет по тарифам.

К вкладам именно тариф "Стандарт" идёт. В зависимости от остатка карта Премиальная или Суприм.
Премиальная Стандарт, да, даже после закрытия вклада будет бесплатной весь срок действия карты.
А по Суприму я так категорично не могу прочитать: "Ведение Текущего счета Основной Карты в течение всего срока ее действия осуществляется без взимания комиссии для клиентов, которым присвоен статус ВИП, определенный в соответствии с критериями, утвержденными в Банке."
На мой вопрос, как происходит снятие статуса ВИП, мне сказали, что остатки проверяются 1 раз в квартал. И что после снятия статуса карта Суприм Стандарт становиться платной.

Я не знаю, что сказать. Надеюсь ваш ПМ права в этом вопросе и есть положительный опыт.

user26286

Участник
Спасибо
2,068
Получается сразу не одобрили эту карту, как другим.
Я спросил на счет составления заявления, на что получил ответ "заявление только после одобрения"...
Должны оформлять заявление. Иначе придется 3 раза в офис ехать, если нет неименных карт. 3 раза... Карл!

karal

Старожил
Спасибо
184
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Пришла на Профсоюзную, 78, стр.1 (м."Калужская") сегодня в 12:35, ушла в 15:15.
Я попала на обед с 13:15 до 14:00, фактически сотрудники обедали 30 мин, 15 мин обслуживали клиентов.
При заказе карты 28 апреля я была в отделении единственным клиентом)))

Сегодня я забирала свою карту Суприм.
Народу тьма, и с каждым очень долго!
Есть вода и туалет в свободном доступе:)
Сидели вместе с Вами в одно время- пришли в 13.20. Как раз попали на время обеда. Вышли в 14.40. Также заказ карты был 28 апреля. Так что не единственным ;))

user26286

Участник
Спасибо
2,068
У меня ни ПМ, ни толковых ответов на мои вопросы. Они не знают ни-че-го. Одни догадки, опыта нет. Остатки не отслеживают, им Москва тыкает. В моем случае - я сама пришла, остатки появились в январе.
"Всегда в плюсе" Суприм бесплатной нет по тарифам.
К вкладам именно тариф "Стандарт" идёт. В зависимости от остатка карта Премиальная или Суприм.
Премиальная Стандарт, да, даже после закрытия вклада будет бесплатной весь срок действия карты.
А по Суприму я так категорично не могу прочитать.
На мой вопрос, как происходит снятие статуса ВИП, мне сказали, что остатки проверяются 1 раз в квартал. И что после снятия статуса карта Суприм Стандарт становится платной.
Я не знаю, что сказать. Надеюсь ваш ПМ права в этом вопросе и есть положительный опыт.
@oppana, будем ориентироваться и на ваш опыт тоже. Опыта в теме по этому вопросу нет.

• Спасибо!
Реакции: oppana

RusMan

Участник
Спасибо
185
Прохода два, а комиссия 5 тыс вместо 16 тыс. И лимит кэшбека 20 тыс.
Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?

user26286

Участник
Спасибо
2,068
Подскажите пожалуйста, для карты Суприм "Всегда в плюсе" положены 2 прохода в БЗ вне зависимости от остатков на счетах банка?
Только если платная с комиссией или при наличии остатков (ВИП статус).

• Спасибо!
Реакции: RusMan

QUICK6

Участник
Спасибо
107
Сегодня в офисе на Профсоюзной получил Суприм "Всегда в плюсе" и Преимальную "Стандарт".
В 11.00 был в гордом одиночестве.

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK и user26286

QUICK6

Участник
Спасибо
107
Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: karal и user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,518
Пользователи
9,028
Новый пользователь
Термина

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм