• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Новикомбанк дебетовая карта (читают 12)

sereghka

Старожил
Спасибо
36
Город
Новосибирск
24 апреля подавал заявку на Суприм (всегда в плюсе) в отделении на Калужской. Смс о готовности нет. Клиент банка, открыт вклад Рантье на 100к и виртуальная дебетовка. Как считаете, нет смысла уже ждать карту? Или можно поехать в отделение уточнить?
Сегодня подавал заявку на "Суприм Всегда в плюсе" в Новосибирске. Маринка сразу начала с наезда - давай анализы: НДФЛ и копию трудовой. Я аж опешил, ибо с февраля уже клиент, и со всеми справками по полной проходил месячную проверку.
Но потом, как увидела мой паспорт, похоже вспомнила меня, обмякла, и далее без вопросов составила и приняла заявление.
Никаких извещений о готовности от них не будет, только самому звонить и спрашивать через 10 р.д.
Также с собой иметь нал 5 т.р., иначе не выдадут.

• Спасибо!
Реакции: user26286 и SenoritaK

karal

Старожил
Спасибо
183
Город
Москва
Стаж c
31.07.17
Опыт
122/7
Смс не будет
Сказали звонить и узнавать через 10 раб дней
Почему не будет?Мы подали заявление на карту Суприм всегда в плюсе 28 апреля в Москве на Калужской ( пришли в 16.10, а отделение до 17.00 и не было ни одного человека в очереди) и в итоге пришла смс сегодня о том, что можно получить карту.
Так что смс рассылают.

digi_spb

Мастер
Спасибо
6,186
Почему не будет?Мы подали заявление на карту Суприм всегда в плюсе 28 апреля в Москве на Калужской ( пришли в 16.10, а отделение до 17.00 и не было ни одного человека в очереди) и в итоге пришла смс сегодня о том, что можно получить карту.
Так что смс рассылают.
Сказали что смс больше не рассылают

• Нравится
Реакции: user26286

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,517
Пользователи
9,020
Новый пользователь
zdmbest

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм