Может блок по ip. Смените его, перезагрузив роутер, если с компьютера или телефон в авиарежим и обратно.Может, кто-то знает, с чем это может быть связано.
Может блок по ip. Смените его, перезагрузив роутер, если с компьютера или телефон в авиарежим и обратно.Может, кто-то знает, с чем это может быть связано.
Блок по ip от кого? От банка? Раньше заходила в один аккаунт, а сегодня - в другой. Может, из-за смены пользователя с одного ip заблокировали вход в ИБ? В других банках и на других сайтах все нормально, все доступно.Может блок по ip. Смените его, перезагрузив роутер, если с компьютера или телефон в авиарежим и обратно.
Вход в ИБ недоступен ни с компьютера, ни с телефона.Может блок по ip. Смените его, перезагрузив роутер, если с компьютера или телефон в авиарежим и обратно.
Пополнять 30.04, но у Вас останется 1 месяц повышенной ставки, до 01.06.Когда теперь его надо пополнить для следующих 2-ух месяцев? 30.04 или 01.05?
Нет, не фиксируется. Это не ДомРФ.а разве у них ставка не фиксируется на промо период?
То есть в Локо-банке не как в ПСБ (там можно пополнить в число открытия счета для начисления % на новое пополнение)? И почему до 01.06? Я открыл 01.04, повышенная ставка на 3 месяца-до 01.07.Пополнять 30.04, но у Вас останется 1 месяц повышенной ставки, до 01.06.
Да, был неправ, перепутал счета. До 01.07.повышенная ставка на 3 месяца-до 01.07.
Спасибо! Ну вроде в условиях для новых клиентов ничего не сказано про вклады, написано "Условие действует только для клиентов, которые в течение предыдущих 90 календарных дней до даты открытия счёта не имели накопительных счетов в Локо-Банке"@llion-banks, можете, на мин остаток точно дадут повышенную ставку. А с недавнего времени в ЛК появилась возможность открыть и на ежедневный остаток (раньше только в офисе), но не уверен будет ли приветственная ставка. Мне сейчас рисует базовую, но я не новичок сейчас.
Про последний день я понял, но странно, что 30 апреля дали вывести более 100К. Я не стал рисковать, оставил еще на месяц под 16%. 31 мая выведу.это они и не скрывают, а вот очень не хотят , чтоб мы забирали деньги в последний день
Да, Локо отличился, разрешил выводить 30 млн себе чуть раньше) Я решила, что в Тинькофф повыгоднее, 17%Про последний день я понял, но странно, что 30 апреля дали вывести более 100К. Я не стал рисковать, оставил еще на месяц под 16%. 31 мая выведу.