Накопительный счет банка Ozon (читают 6)

msamarskij

Участник
Спасибо
141
Город
Краснодар

Накопительный счет Ozon банка​

Дебетовая карта // Вклад
SmartSelect_20231231_133808_Google.jpg
Ставка по накопительному счету для новых клиентов 23% с 22.10.2024, Условия
Начисление % - на минимальный остаток.
НС считается открытым с даты внесения денежных средств на НС согласно п2.1. правил акции
Остаток фиксируется ежедневно в 00:00 (мск) в течение расчётного периода.
Длительность (количество дней) Приветственной ставки ДВА периода (далее 15%) рассчитывается так:
1й период - со следующего дня после даты внесения средств на НС до Расчетной даты (далее РД). ("до" т.е. не включая РД).
2й - с РД 1го периода до следующей РД.
1727900948774.png

В этом примере остаток 1го периода фиксируется на 00-00 03.10, 00-00 04.10... 00-00 22.10. - 20 дней.
остаток 2го периода фиксируется на 00-00 23.10, ...00-00 22.11. - 31 день
Поэтому пополнять/снимать надо 22.10. и 22.11.

При изменении приветственной ставки она не меняется в эти два периода.п3.5. правил акции

Открытие счета возможно ТОЛЬКО после повышения лимита счёта до Максимального через прохождение идентификации у представителя банка или в пункте выдачи Ozon (доступные варианты для конкретного города будут показаны при попытке открытия НС).
Идентификация подробно
Выплата % - ежемесячно в РД - следовательно не капитализируются - надо выводить.

Расчётная дата совпадает с датой выплаты кешбэка, её можно увидеть в разделе Бонусы.
1727901124451.png
1727901063366.png

определение РП с сайта:
1730809342169.png

1728041837811.png

РД определяется в момент подтверждения личности(не путать с идентификацией): повышение лимита с анонимного до расширенного, получение виртуальной карты.
Если у вас так, то РД не установлен.
1729779898570.png

1. Открытие и пополнение необходимо делать в РД для получения максимального срока действия приветственной ставки;
2. Пополнение и снятие после первого расчетного периода производить за день до РД;
3. Полученные за первый расчетный период проценты снимать, так как в минимальный остаток не входят (как вариант можно открыть еще один НС и закинуть их туда при необходимости "капитализации", см. п.3 в Нюансах);
4. Выводить тело после второго расчетного периода также за день до РД;
5. В РД после начисления процентов закрыть счет.
Например: РД - 25.09. Вносим 25.09.
1-ый РП = 29 дней: 26.09 -24.10.
24.10 можно пополнить и снять.
2-ой РП = 31 день: 25.10 - 24.11.
24.11 выводим тело НС.
25.10 и 25.11 выводим %.
Т.е., мы можем разместить средства максимум на 2 месяца минус 1 день.

Если в перед первой РД вы вывели все тело, а в РД оставили начисленные %, то на на них будут начисляться % автоматически, как-будто вы открыли НС в РД.

1. Приветственная ставка может быть предоставлена только один раз. Правила акции
2. Получение приветственной ставки доступно только тем, у кого не было накопительных счетов с остатками за 181 день до открытия счета в период 25.04.2024-25.04.2025
3. Возможно открытие еще 9 НС в любую дату. Срок приветственной ставки отсчитывается от даты открытия первого НС и не продлевается, но это удобно при необходимости пополнить счет в течение расчетного периода.
4. Пластиковая карта не обязательна.
5. При закрытии счета до выплаты процентов, начисление процентов за этот период произведено не будет.
6. Идентификация:
  • Удаленно/черз ФУ/ итп - НЕТ.
  • С кнопочным телефоном - пример, пример2
  • Быть готовым, что в ПВЗ не будет лицензированного сотрудника, который может произвести идентификацию, даже если этот ПВЗ указан, как пригодный для этой процедуры.
  • Вечером для считывания qr может потребоваться светлая форма экрана.

Примеров блокировок при выводе в этой теме не зафиксировано.
Лимиты после идентификации (это их таблица с ошибкой: Себе по СПБ за 1раз 30 млн)
1730388373291.png
Источник: Сайт Банка | Тариф | Правила акции «Ставка для новых клиентов» | FAQ | Блог Храни Деньги

OldFox43rus

Участник
Спасибо
2
Вы
@OldFox43rus, в шапке все разжевано
Вы серьезно уверены, что вопрос задан без внимательного прочтения шапки? Если нет желания и личного опыта чтобы только дату написать сомневающемуся человеку, то зачем писать вообще? Эго свое потешить? В телеге попадались другие варианты по поводу даты открытия нс. Поэтому и сомневаюсь

• Спасибо!
Реакции: Игорь МП

skoser

Участник
Спасибо
265
Пытаюсь впервые открыть сабж- нс Подскажите, если в закладке бонусы пишут "копятся до 16 ноября", это именно значит что у меня РД 16 и открывать надо 15, чтобы на 0часов 16 у меня уже была сумма на мин остаток? Или же надо 16 открывать? Не могу понять про РД, помогите
если хотите получить два полных приветственных периода (минус один день), то вносите сумму 16-го

Enk70

Старожил
Спасибо
863
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
  • Спасибо!
Реакции: Omni

e_vovik

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Подскажите, по выводу средств с НС ozon. В декабре надо будет вывести 500к. Личность в ПВЗ Ozon подтверждал. Есть только виртуальная карта ozon. Возможно будет закрыть НС и через эту карту вывести эти средства?

Последнее редактирование:

Dr. Art

Старожил
Спасибо
582
Есть только виртуальная карта ozon. Возможно будет закрыть НС и через ту карту вывести эти средства?
Я так и делал.
Можно, без проблем.
Мне перевод не себе заблокировали. Но потом разблокировали по звонку.

e_vovik

Мастер
Спасибо
25
Стаж c
19.11.12
Опыт
2108/169
Я так и делал.

Мне перевод не себе заблокировали. Но потом разблокировали по звонку.
Про блокировки тоже уже прочитал. % за первый месяц вывел себе туда же откуда заводил средства. Выводить всю сумму буду туда же. Хотя, это и не гарантия, что не поймаю блок.