Vladimir84
Участник
- Спасибо
- 29
Если при этом не отзовете ДБО, то попадете в Тинек со всеми потрохами. Причем это очень сложно, пихают ногами в Т-банк. Проходил это недавно, только с помощью склянок удалось отбиться.С картами что делать-закрывать или нет? Клиентом тинька становится не хочу.
Одним днем,но только в рабочие дни.Суббота и воскресенье на банки.ру-выходные. Если срок окончания вкладов в Дом.рф, оформленных на банки.ру , приходится на выходные дни,то он переносится на первый рабочий день. Поэтому я сегодня и не закрываю вклад досрочно в Росбанке и не открываю вклад в Дом РФ.@chvi, сейчас все открывается одним днём на банки ру?
Росбанк в связи с переводом всех счетов и вкладов в Т -банк сделал акцию со 2 по 20 декабря .В этот период можно досрочно закрыть вклад в Росбанке ,оформленный на банки.ру без потери процентов
Тоже интересно такое, но похоже что нет.а на вклады Росбанка, оформленные на ФУ, у них акции нет случайно?
вон не потребуется?
Нет. в МП Росбанка указано,что вклады,оформленные на ФУ будет закрывать по сроку и отправлять деньги на ФУ Т-банк.Это видно связано с тем,что Т-банк не сотрудничает с банки.ру и не хочет заключать партнерство. На ФУ есть предложения по его смарт вкладу.а на вклады Росбанка, оформленные на ФУ, у них акции нет случайно?
А где почитать про акцию? В семье есть вклад Капитал, оформленный в августе под 19%. Такой попадает в акцию?Росбанк в связи с переводом всех счетов и вкладов в Т -банк сделал акцию со 2 по 20 декабря .В этот период можно досрочно закрыть вклад в Росбанке ,оформленный на банки.ру без потери процентов.
Вчера пришло сообщение на почту.А где почитать про акцию? В семье есть вклад Капитал, оформленный в августе под 19%. Такой попадает в акцию?
Тож нашел такое письмо. Остался вопрос про закрытие вклада: только в моб приложении или офисе? А в ИБ можно закрыть?Вчера пришло сообщение на почту.
Ответ банки.ру:Тож нашел такое письмо. Остался вопрос про закрытие вклада: только в моб приложении или офисе? А в ИБ можно закрыть?
я в чат написал и мне подтвердили мое участие в акции, хотя писем и смс небыло.А где почитать про акцию? В семье есть вклад Капитал, оформленный в августе под 19%. Такой попадает в акцию?
Попробуйте обратиться в чате Росбанка с вашей проблемой ,может быть тоже позволят закрыть досрочно в Росбанке до Нового года.На сегодня такая информация по переводу счетов и вкладов в Т-банкМожет, кто в курсе, если я у Тинька в блоке почти два года, а Росбанке есть два вклада до середины февраля , как решается вопрос по закрытию вкладов без потери %.. ..
посмотрите на 1 сообщение выше своего- это ответ на вашу проблему(у меня тоже самое, только в январе).Может, кто в курсе, если я у Тинька в блоке почти два года, а Росбанке есть два вклада до середины февраля , как решается вопрос по закрытию вкладов без потери %.. ..
Так ставки по вкладам сейчас выше!!! Зачем жить в прошлом, если есть хорошее настоящее? Не пойму я. До февраля будут еще круче ставки. Логику не вижу.у всех вклады в Росбанке открыты через Банки-ру?
у меня через ФУ, при этом никогда не был клиентом Тинька, получается в феврале деньги вернутся на счет ФУ, но уже от Тинка
а здесь нет выхода другого, придётся только ждать срока окончания этих вкладов. Ведь акция касается только досрочного закрытия вкладов на банки. ру. У меня тоже есть несколько вкладов. оформленных на Фу. Придётся ждать их закрытия до 19 февраля. Открывала в августе по ст. 19,05%, когда Росбанк анонсировал снижение ставок и все массово стали открывать такой вклад на ФУи я в том числеТак ставки по вкладам сейчас выше!!! Зачем жить в прошлом, если есть хорошее настоящее? Не пойму я. До февраля будут еще круче ставки. Логику не вижу.