Если сегодня же откроете будет 21А если открывал 1 октября счет под 19%, сегодня можно закрыть с выплатой процентов и открыть новый под 21%?
То есть при закрытии проценты которые рисует к выплате 05.11 будут выплачены в момент закрытия?Если сегодня же откроете будет 21
да, почитайте прошлую страницу темы внимательно.То есть при закрытии проценты которые рисует к выплате 05.11 будут выплачены в момент закрытия?
5 млн.Для НС Мой выбор какую максимальную сумму разместить можно по максимальной ставке?
не требуется.Т.е. не требуется трех месяцев обнуления?
5 лямов вродеДля НС Мой выбор какую максимальную сумму разместить можно по максимальной ставке?
А новые счета к открытию появятся только после закрытия? Сейчас в ИБ предлагает только счет под 15%.да, почитайте прошлую страницу темы внимательно.
5 млн
Да, именно так.А новые счета к открытию появятся только после закрытия?
Я все описал на прошлой странице. Закрываете текущий НС - проценты выплачивают на текущий счет (при закрытии видно не будет их) - открываете новый НС под 21%. Вот и весь лайфхак.Что за лайфхак
если у кого-то еще получится успешно, отпишитесь пожалуйста.Да, именно так.
Я все описал на прошлой странице. Закрываете текущий НС - проценты выплачивают на текущий счет (при закрытии видно не будет их) - открываете новый НС под 21%. Вот и весь лайфхак.
Да, сегодня тоже закрывала на текущий счетТо есть при закрытии проценты которые рисует к выплате 05.11 будут выплачены в момент закрытия?
Благодарю,закрылся,проценты пришли ,открылся под 21.вот и весь лайфхак.
А для нового открытого тоже приветственный период 3 месяца, независимо от того, сколько старый НС существовал?Благодарю,закрылся,проценты пришли ,открылся под 21.
открывать сегодня можно, повышенная ставка будет до 31.01.25, а не 31.12.2024, т.е. 3 месячных периода от даты до даты. но с учетом того, что Локо уже два раза не поднял ставку старичкам, возможно после декабрьского заседания ЦБ по КС вам уже не понравится 21% и все равно придется выходить 31.12.Т.е. если сегодня открываю и пополняю, то окончание 3 месяца приходится как раз на 31.12.24?
да.А для нового открытого тоже приветственные период 3 месяца, независимо от того, сколько старый НС существовал?
Т.е. отсчет периода у них не календарный, а считается от даты до даты, я правильно понял? Если бы завтра открыл, то 3 мес. период был бы с 01.1124 по 01.02.24, ну и т.д.?открывать сегодня можно, повышенная ставка будет до 31.01.25, а не 31.12.2024, т.е. 3 месячных периода от даты до даты
Ну у них еще одна хитрость вроде есть, ЕМНИП - выплата процентов сдвигается на 5 число каждого месяца, а не осуществляется в конце мес. и не в дату открытия.@UXXXU, Отчетный период - календарный. Приветственная ставка - от даты до даты. Если бы открыли завтра, то да, ставка была бы до 01.02, но если выводить в эту дату деньги, то проценты за один день не получите.
Это основное неудобство и хитрость этого счета. Перед открытием всегда надо считать, чтобы окончание приходилось на последний день месяца для максимальной эффективности и срока приветственной ставки.
Только за прошлый месяц. При закрытии сразу зачисляются на счет.Ну у них еще одна хитрость вроде есть, ЕМНИП - выплата процентов сдвигается на 5 число каждого месяца, а не осуществляется в конце мес. и не в дату открытия.
В связи с этим еще вопрос - а проценты в этом случае, как у них считаются и выплачиваются 5-го числа? Только за календарный, предыдущий месяц, или %% за старый мес.+ еще %% за 5 дней нового месяца?