Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 2)

diskandr

Участник
Спасибо
18
Стаж c
16.03.14
Опыт
385/13
Подскажите, а Локо банк по вкладам, если % ежемесячно выплачиваются, делает это в дату открытия вклада, либо в последний день месяца? Если сделать в него вклад через ФУ, то можно ли будет оформить МП?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
по вкладам, если % ежемесячно выплачиваются, делает это в дату открытия вклада, либо в последний день месяца?
в день открытия.
Если сделать в него вклад через ФУ, то можно ли будет оформить МП?
можно.

• Спасибо!
Реакции: diskandr

Bbankir

Участник
Спасибо
673
напомните пжлста, а как себя ведет локо банк с вкладами открытыми через ФУ, закрытие которых выпадает на праздничный или выходной день. К примеру если 31,10 открывать на 182д, то аккурат на 1 мая приходится закрытие:crazy:

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
Зашёл в ИБ НС «Локо.Мой выбор!» с 30.10 на 3 месяца 21%. На сайте этой информации нет. В скачанном pdf с условиями тоже 21%.

sss67

Участник
Спасибо
29
Нс Локо. Мой выбор. Открыт 30.09 - если сегодня закрою, то % начислятся также сегодня, а не 5.11 ?

chvi

Мастер
Спасибо
2,556
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Нс Локо. Мой выбор. Открыт 30.09 - если сегодня закрою, то % начислятся также сегодня, а не 5.11 ?
При закрытии должны начислить сегодня. Надеюсь на это.У меня открыт 30 августа .Но месяц держать со ставкой 19% не буду. Дом РФ на ежедневный остаток дает ставку выше этой.

• Спасибо!
Реакции: sss67

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Ребята подскажите. В локо еще не было счетов и вкладов. Слышал если открывать нс в Локо, это не повлияет на вклад "добро пожаловать" и его можно будет открыть после нс? Или я ошибаюсь?

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
Всё время путаюсь как в Локо считают месяцы. Если открыть сегодня финансовый калькулятор показывает истечение 3 месяцев 31.01.2025. Это правильно?

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
Ребята подскажите. В локо еще не было счетов и вкладов. Слышал если открывать нс в Локо, это не повлияет на вклад "добро пожаловать" и его можно будет открыть после нс? Или я ошибаюсь?
На вклады не повлияет

• Спасибо!
Реакции: msamarskij

msamarskij

Участник
Спасибо
149
Город
Краснодар
Всё время путаюсь как в Локо считают месяцы. Если открыть сегодня финансовый калькулятор показывает истечение 3 месяцев 31.01.2025. Это

Всё время путаюсь как в Локо считают месяцы. Если открыть сегодня финансовый калькулятор показывает истечение 3 месяцев 31.01.2025. Это правильно?
Сейчас посмотрел. У банка полный месяц, а значит надо с 31

• Спасибо!
Реакции: It's me

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
А меня по открытому счету ставка так и не изменилась -19 % .Буду закрывать сегодня.
Выше писали, что ставка в ИБ изменилась на 21%, я не проверял пока, в МП тоже пока 19%, но по прошлому опыту ставка у открытого счета менялась после изменения ставок. Думаю, что и в этот раз поменяется на 21%. Подождем)

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
А меня по открытому счету ставка так и не изменилась -19 % .Буду закрывать сегодня.
Если будете закрываться сегодня, напишите пожалуйста как прошло, если не сложно.

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Сейчас тоже закрыл с выплатой процентов на текущий (прошло все штатно), потому что по нему повышения не будет. Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.

Но лайфхак все еще работает - сегодня предлагает открыть новый счет сразу под 21%. Воспользуюсь этим предложением.

Вложения

• tariff_NC_MV.pdf
    169.3 KB · Просмотры: 46
  • Спасибо!
Реакции: sss67 и Is2

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
Никак не могу определится, открыть на полную сумму АСВ или уменьшить с учетом получаемых %. На всякий случай с учетом непредвиденных обстоятельств. Отзыв лицензии и т.п.

Is2

Мастер
Спасибо
262
Стаж c
16.12.14
Опыт
5246/176
Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.
У них ошибка на сайте:
Накопительный счёт «Локо. Мой выбор!»
До 20% годовых
но ниже:
Повышенная ставка 20% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор. Промо», повышенная ставка 19% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор!»
Т.е. никаких даже до 20% по «Локо. Мой выбор!» нет!
Но лайфхак все еще работает - сегодня предлагает открыть новый счет сразу под 21%. Воспользуюсь этим предложением.
Тоже попробую :crazy:

It's me

Мастер
Спасибо
395
Стаж c
14.08.14
Сейчас тоже закрыл с выплатой процентов на текущий (прошло все штатно), потому что по нему повышения не будет. Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.
В ИБ при выборе НС он с "!", уже потом при открытии без "!". В тарифе тоже без. Но на тот момент я ещё не открыл счёт.
Снимок экрана 2024-10-31 101836.jpg

elenymen

Участник
Спасибо
63

Т.е. не требуется трех месяцев обнуления?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,048
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм