Bbankir
Участник
- Спасибо
- 673
благодарю..неудобненько придумали канеш, ну ладноСчет откроется, но проценты падают на Финуслуги
благодарю..неудобненько придумали канеш, ну ладноСчет откроется, но проценты падают на Финуслуги
в день открытия.по вкладам, если % ежемесячно выплачиваются, делает это в дату открытия вклада, либо в последний день месяца?
можно.Если сделать в него вклад через ФУ, то можно ли будет оформить МП?
А меня по открытому счету ставка так и не изменилась -19 % .Буду закрывать сегодня.Зашёл в ИБ НС «Локо.Мой выбор!» с 30.10 на 3 месяца 21
При закрытии должны начислить сегодня. Надеюсь на это.У меня открыт 30 августа .Но месяц держать со ставкой 19% не буду. Дом РФ на ежедневный остаток дает ставку выше этой.Нс Локо. Мой выбор. Открыт 30.09 - если сегодня закрою, то % начислятся также сегодня, а не 5.11 ?
На вклады не повлияетРебята подскажите. В локо еще не было счетов и вкладов. Слышал если открывать нс в Локо, это не повлияет на вклад "добро пожаловать" и его можно будет открыть после нс? Или я ошибаюсь?
Всё время путаюсь как в Локо считают месяцы. Если открыть сегодня финансовый калькулятор показывает истечение 3 месяцев 31.01.2025. Это
Сейчас посмотрел. У банка полный месяц, а значит надо с 31Всё время путаюсь как в Локо считают месяцы. Если открыть сегодня финансовый калькулятор показывает истечение 3 месяцев 31.01.2025. Это правильно?
Выше писали, что ставка в ИБ изменилась на 21%, я не проверял пока, в МП тоже пока 19%, но по прошлому опыту ставка у открытого счета менялась после изменения ставок. Думаю, что и в этот раз поменяется на 21%. Подождем)А меня по открытому счету ставка так и не изменилась -19 % .Буду закрывать сегодня.
Если будете закрываться сегодня, напишите пожалуйста как прошло, если не сложно.А меня по открытому счету ставка так и не изменилась -19 % .Буду закрывать сегодня.
Счет закрылся, проценты выплачены нормально.Если будете закрываться сегодня, напишите пожалуйста как прошло, если не сложно.
У них ошибка на сайте:Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.
но ниже:Накопительный счёт «Локо. Мой выбор!»
До 20% годовых
Т.е. никаких даже до 20% по «Локо. Мой выбор!» нет!Повышенная ставка 20% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор. Промо», повышенная ставка 19% первые 3 мес. действует при условии открытия счета по ТП «Накопительный счет Локо. Мой выбор!»
Тоже попробуюНо лайфхак все еще работает - сегодня предлагает открыть новый счет сразу под 21%. Воспользуюсь этим предложением.
В ИБ при выборе НС он с "!", уже потом при открытии без "!". В тарифе тоже без. Но на тот момент я ещё не открыл счёт.Сейчас тоже закрыл с выплатой процентов на текущий (прошло все штатно), потому что по нему повышения не будет. Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.
Т.е. не требуется трех месяцев обнуления?Сейчас тоже закрыл с выплатой процентов на текущий (прошло все штатно), потому что по нему повышения не будет. Это опять другой тариф "Локо. Мой выбор", на этот раз без "!". Я, конечно, удивляюсь этому банку - уже третий тариф для одного НС в этом месяце.
Но лайфхак все еще работает - сегодня предлагает открыть новый счет сразу под 21%. Воспользуюсь этим предложением.