Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 12)

pilya37

Участник
Спасибо
1
Стаж c
14.06.19
А если открывал 1 октября счет под 19%, сегодня можно закрыть с выплатой процентов и открыть новый под 21%?

Инжиринка

Старожил
Спасибо
273
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Для НС Мой выбор какую максимальную сумму разместить можно по максимальной ставке?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
То есть при закрытии проценты которые рисует к выплате 05.11 будут выплачены в момент закрытия?
да, почитайте прошлую страницу темы внимательно.
Для НС Мой выбор какую максимальную сумму разместить можно по максимальной ставке?
5 млн.
Т.е. не требуется трех месяцев обнуления?
не требуется.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

камон

Участник
Спасибо
10
Что за лайфхак,поделитесь плиз,мой выбор НС открыт в МП 30 сентября под 19 % с плановой выплатой процентов 05.11,чтоб не потерять проценты за текущий месяц и открыться под 21%,заранее спасибо.

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
А новые счета к открытию появятся только после закрытия?
Да, именно так.
Что за лайфхак
Я все описал на прошлой странице. Закрываете текущий НС - проценты выплачивают на текущий счет (при закрытии видно не будет их) - открываете новый НС под 21%. Вот и весь лайфхак.

elenymen

Участник
Спасибо
63
Да, именно так.

Я все описал на прошлой странице. Закрываете текущий НС - проценты выплачивают на текущий счет (при закрытии видно не будет их) - открываете новый НС под 21%. Вот и весь лайфхак.
если у кого-то еще получится успешно, отпишитесь пожалуйста.

Банкир82

Старожил
Спасибо
53
Город
Москва
Стаж c
14.07.14
Опыт
600/40
Если сегодня стать клиентом около 18 вечера по Москве и открыть накопительный счёт промо, то технически банк сможет сегодня принять перевод по сбп? Был у кого такой опыт?

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
Подскажите, НС «ЛОКО. МОЙ ВЫБОР» под 21%, на мин. ост., на три акционных месяца, когда лучше открыть? Сегодня, или завтра 01.11.24?
Если завтра, то 1день теряется, если сегодня - может месяц потеряться тогда?
Тут мне важно не попасть с закрытием НС и выводом денег на 31.12.24.
Т.е. если сегодня открываю и пополняю, то окончание 3 месяца приходится как раз на 31.12.24?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Т.е. если сегодня открываю и пополняю, то окончание 3 месяца приходится как раз на 31.12.24?
открывать сегодня можно, повышенная ставка будет до 31.01.25, а не 31.12.2024, т.е. 3 месячных периода от даты до даты. но с учетом того, что Локо уже два раза не поднял ставку старичкам, возможно после декабрьского заседания ЦБ по КС вам уже не понравится 21% и все равно придется выходить 31.12.
А для нового открытого тоже приветственные период 3 месяца, независимо от того, сколько старый НС существовал?
да.

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
открывать сегодня можно, повышенная ставка будет до 31.01.25, а не 31.12.2024, т.е. 3 месячных периода от даты до даты
Т.е. отсчет периода у них не календарный, а считается от даты до даты, я правильно понял? Если бы завтра открыл, то 3 мес. период был бы с 01.1124 по 01.02.24, ну и т.д.?

ivan_uhov1

Мастер
Спасибо
2,881
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
@UXXXU, Отчетный период - календарный. Приветственная ставка - от даты до даты. Если бы открыли завтра, то да, ставка была бы до 01.02, но если выводить в эту дату деньги, то проценты за один день не получите.

Это основное неудобство и хитрость этого счета. Перед открытием всегда надо считать, чтобы окончание приходилось на последний день месяца для максимальной эффективности и срока приветственной ставки.

Если, например, открываете 30 числа, а через 3 месяца последним днем будет 31, то один день деньги будут лежать по базовой ставке. В таком случае удобнее открыть 1 числа и закрыться 31.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка и UXXXU

UXXXU

Участник
Спасибо
150
Стаж c
08.09.20
Опыт
1373/70
@UXXXU, Отчетный период - календарный. Приветственная ставка - от даты до даты. Если бы открыли завтра, то да, ставка была бы до 01.02, но если выводить в эту дату деньги, то проценты за один день не получите.

Это основное неудобство и хитрость этого счета. Перед открытием всегда надо считать, чтобы окончание приходилось на последний день месяца для максимальной эффективности и срока приветственной ставки.
Ну у них еще одна хитрость вроде есть, ЕМНИП - выплата процентов сдвигается на 5 число каждого месяца, а не осуществляется в конце мес. и не в дату открытия.
В связи с этим еще вопрос - а проценты в этом случае, как у них считаются и выплачиваются 5-го числа? Только за календарный, предыдущий месяц, или %% за старый мес.+ еще %% за 5 дней нового месяца?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,829
Стаж c
08.10.20
Ну у них еще одна хитрость вроде есть, ЕМНИП - выплата процентов сдвигается на 5 число каждого месяца, а не осуществляется в конце мес. и не в дату открытия.
В связи с этим еще вопрос - а проценты в этом случае, как у них считаются и выплачиваются 5-го числа? Только за календарный, предыдущий месяц, или %% за старый мес.+ еще %% за 5 дней нового месяца?
Только за прошлый месяц. При закрытии сразу зачисляются на счет.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
925
Пользователи
6,049
Новый пользователь
ЕленаАл

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм