Накопительный счет и вклады в Локобанке (читают 10)

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, только в последний день месяца, иначе, как Вы правильно заметили, процентов не будет.
Ну мне же начислили, а получается, что я закрыла уже было 1 число.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Однако получается, что все это неофициально и может не сработать?
Хотела было свои 19% трансформировать в 21%, но в чате твердо и четко сказали, что у меня будет базовая ставка, а в 21% только новичкам. Понятно, что в чате могут давать любые ответы, но если что - сослаться ведь не на что?
Ну а зачем Вы там пошли спрашивать, если чат здесь.. и всё уже рассказал что и как...)))

• Спасибо!
Реакции: sss67

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
Ну мне же начислили, а получается, что я закрыла уже было 1 число.
Я вроде не Вам отвечал. Этот НС начисляет проценты со следующего дня, после первого зачисления денег на счет, поэтому открыли вы 31-го, проценты пойдут с 1-го, открыли 1-го, со 2-го. Вы полный месяц держали, Вам начислили, или я не понял вопроса?🤔 Новый НС не знает о старом. Начинается новый отсчет.

ABC

Старожил
Спасибо
554
Ну а зачем Вы там пошли спрашивать, если чат здесь.. и всё уже рассказал что и как...)))
Люблю когда на все есть подтверждающая бумажка))
И вспоминается опыт Акбарса, -многие пользовались долго пока банк не закрыл лазейку. Вот может и тут так будет?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
И вспоминается опыт Акбарса, -многие пользовались долго пока банк не закрыл лазейку. Вот может и тут так будет?
Ну за три месяца банк наверное бы уже закрыл лазейку? Я каждый раз, когда ставка повышалась закрывал в конце месяца и переоткрывал по повышенной ставке. Я не сам это заметил, люди в форуме подсказали, когда я сомневался, как Вы сейчас.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я вроде не Вам отвечал. Этот НС начисляет проценты со следующего дня, после первого зачисления денег на счет, поэтому открыли вы 31-го, проценты пойдут с 1-го, открыли 1-го, со 2-го. Вы полный месяц держали, Вам начислили, или я не понял вопроса?🤔 Новый НС не знает о старом. Начинается новый отсчет.
Про закрытие речь шла, что только в последний, но можно и в первый и во второй, просто чуть потеряешь..конечно лучше всего в последний день это сделать, но у меня в этот раз так не вышло..

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Не будет, не тяните резину, закрывайте уже...вы же не хотите ещё месяц на 19 на минималке сидеть, если ставка уже 21...

ABC

Старожил
Спасибо
554
Я не сам это заметил, люди в форуме подсказали, когда я сомневался, как Вы сейчас.
Это все хорошо, просто уточнила официально ли это, потому что ежели что -будешь "сам дурак" и к этому надо быть морально готовым)).

закрывайте уже...вы же не хотите ещё месяц на 19 на минималке сидеть, если ставка уже 21...
Дак я еше вчера закрыла и после чатовского ответа все вывела...сегодня буду заводить))

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
А вот открыть ещё один к этому впридачу, на ежедневный ,даёт только со ставкой 15...

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Дак я еше вчера закрыла и после чатовского ответа все вывела...сегодня буду заводить))
Ну Вы даёте... Если всё равно закрыли, то что же потеряли бы, если попробовали бы открыть новый 🤔...

• Спасибо!

Alex85

Мастер
Спасибо
1,413
Стаж c
08.10.20
Про закрытие речь шла, что только в последний, но можно и в первый и во второй, просто чуть потеряешь..конечно лучше всего в последний день это сделать, но у меня в этот раз так не вышло..
Нет, речь шла о том, что если закроешь счет до окончания месяца, то не получишь проценты за весь месяц. Я подтверждал мнение, которое было высказано автором топика.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,614
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Нет, речь шла о том, что если закроешь счет до окончания месяца, то не получишь проценты за весь месяц. Я подтверждал мнение, которое было высказано автором топика.
Понятно..

It's me

Мастер
Спасибо
357
Стаж c
14.08.14
Сказано, сделано :champagne:
НС Мой выбор открылся с нулем, потом его пополнила с текущего счета. Все правильно?
Дату выплаты % показывает 05.11.
Сумма выплат % стоит пока 0.
"Расчет выплат осуществляется на следующий день после внесения или снятия средств."
А в ИБ такой информации нет. Нет договора на открытие счёта и другой информации тоже нет. Поставил МП всё есть. А раньше ведь и в ИБ было.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
892
Пользователи
5,859
Новый пользователь
sol

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм