Ну мне же начислили, а получается, что я закрыла уже было 1 число.Нет, только в последний день месяца, иначе, как Вы правильно заметили, процентов не будет.
Ну мне же начислили, а получается, что я закрыла уже было 1 число.Нет, только в последний день месяца, иначе, как Вы правильно заметили, процентов не будет.
Ну а зачем Вы там пошли спрашивать, если чат здесь.. и всё уже рассказал что и как...)))Однако получается, что все это неофициально и может не сработать?
Хотела было свои 19% трансформировать в 21%, но в чате твердо и четко сказали, что у меня будет базовая ставка, а в 21% только новичкам. Понятно, что в чате могут давать любые ответы, но если что - сослаться ведь не на что?
Я вроде не Вам отвечал. Этот НС начисляет проценты со следующего дня, после первого зачисления денег на счет, поэтому открыли вы 31-го, проценты пойдут с 1-го, открыли 1-го, со 2-го. Вы полный месяц держали, Вам начислили, или я не понял вопроса? Новый НС не знает о старом. Начинается новый отсчет.Ну мне же начислили, а получается, что я закрыла уже было 1 число.
Люблю когда на все есть подтверждающая бумажка))Ну а зачем Вы там пошли спрашивать, если чат здесь.. и всё уже рассказал что и как...)))
Ну за три месяца банк наверное бы уже закрыл лазейку? Я каждый раз, когда ставка повышалась закрывал в конце месяца и переоткрывал по повышенной ставке. Я не сам это заметил, люди в форуме подсказали, когда я сомневался, как Вы сейчас.Люблю когда на все есть подтверждающая бумажка))
И вспоминается опыт Акбарса, -многие пользовались долго пока банк не закрыл лазейку. Вот может и тут так будет?
Про закрытие речь шла, что только в последний, но можно и в первый и во второй, просто чуть потеряешь..конечно лучше всего в последний день это сделать, но у меня в этот раз так не вышло..Я вроде не Вам отвечал. Этот НС начисляет проценты со следующего дня, после первого зачисления денег на счет, поэтому открыли вы 31-го, проценты пойдут с 1-го, открыли 1-го, со 2-го. Вы полный месяц держали, Вам начислили, или я не понял вопроса? Новый НС не знает о старом. Начинается новый отсчет.
Не будет, не тяните резину, закрывайте уже...вы же не хотите ещё месяц на 19 на минималке сидеть, если ставка уже 21...Люблю когда на все есть подтверждающая бумажка))
И вспоминается опыт Акбарса, -многие пользовались долго пока банк не закрыл лазейку. Вот может и тут так будет?
Это все хорошо, просто уточнила официально ли это, потому что ежели что -будешь "сам дурак" и к этому надо быть морально готовым)).Я не сам это заметил, люди в форуме подсказали, когда я сомневался, как Вы сейчас.
Дак я еше вчера закрыла и после чатовского ответа все вывела...сегодня буду заводить))закрывайте уже...вы же не хотите ещё месяц на 19 на минималке сидеть, если ставка уже 21...
Ну Вы даёте... Если всё равно закрыли, то что же потеряли бы, если попробовали бы открыть новый ...Дак я еше вчера закрыла и после чатовского ответа все вывела...сегодня буду заводить))
Нет, речь шла о том, что если закроешь счет до окончания месяца, то не получишь проценты за весь месяц. Я подтверждал мнение, которое было высказано автором топика.Про закрытие речь шла, что только в последний, но можно и в первый и во второй, просто чуть потеряешь..конечно лучше всего в последний день это сделать, но у меня в этот раз так не вышло..
Понятно..Нет, речь шла о том, что если закроешь счет до окончания месяца, то не получишь проценты за весь месяц. Я подтверждал мнение, которое было высказано автором топика.
А в ИБ такой информации нет. Нет договора на открытие счёта и другой информации тоже нет. Поставил МП всё есть. А раньше ведь и в ИБ было.Сказано, сделано
НС Мой выбор открылся с нулем, потом его пополнила с текущего счета. Все правильно?
Дату выплаты % показывает 05.11.
Сумма выплат % стоит пока 0.
"Расчет выплат осуществляется на следующий день после внесения или снятия средств."