Maronji
Участник
- Спасибо
- 60
Понял, спасибо!Отключить привилегию можно до 29 ноября, тогда за ноябрь плату не возьмут
Понял, спасибо!Отключить привилегию можно до 29 ноября, тогда за ноябрь плату не возьмут
как много вы всего успели сделать 31 сентября! ;)И так продолжение, если коротко 31.09 после начисления процентов была закрыт НС. 31.09 был совершен переход из открытия.
Это персоналка:Вот такой оказывается есть НС в банке
Счет доступен в ВТБ Онлайн или в офисах банка только при наличии маркетингового предложения
Всего 16% по этой Копилке +. Так себе процент, не особо интересный.
Пришла такая "Персоналка" только что. А зачем она с 16% ? В РСХБ и то больше - 17%.Это персоналка:
А вот интересно, эта льгота за переход имеет "срок годности"? Я тоже перешла из открывашки, но тк подходил срок обнуления в втб, то дождалась его и открыла НС. Значит ли, что после окончания приветственного периода я могу открыть еще раз НС, как мигрант открытия или льгота сгорела теперь?Не важно когда переходили. У Вас появилась льгота один раз открыть счёт вне очереди после окончания старого приветственного периода. Хоть в этот же день можно.
Открывали НС уже после перехода или да? Если после, то боюсь, что попытка сгорела.А вот интересно, эта льгота за переход имеет "срок годности"? Я тоже перешла из открывашки, но тк подходил срок обнуления в втб, то дождалась его и открыла НС. Значит ли, что после окончания приветственного периода я могу открыть еще раз НС, как мигрант открытия или льгота сгорела теперь?
Да, открывала после перехода, месяца через 3 получилось. Ранее был не нужен. Получилось, что я и втб была в статусе обнуленного и мигрант открывашки одновременно. В принципе, когда действующий нс закончится в конце октября, я его закрою и попробую новый открыть. Не получится, ничего страшногоОткрывали НС уже после перехода или да? Если после, то боюсь, что попытка сгорела.
Я уже писала ранее,что я дважды переходила из Открытия ,так как первоначально были переведены не все счета в ВТБ из за наличия вкладов в Открытии на момент первого перехода.После окончания вкладов в Открытии снова был предложен переход и такие же плюшки как и в первый раз,в том числе и НС по ст.до 20%.Да, открывала после перехода, месяца через 3 получилось. Ранее был не нужен. Получилось, что я и втб была в статусе обнуленного и мигрант открывашки одновременно
Да они похоже эту "бяку" всем рассылают,и мне ,и жене которая недавно закрыла НС.Пришла такая "Персоналка" только что. А зачем она с 16% ? В РСХБ и то больше - 17%
Это где-то написано, или просто по факту так?Не важно когда переходили. У Вас появилась льгота один раз открыть счёт вне очереди после окончания старого приветственного периода. Хоть в этот же день можно.
Здесь:Это где-то написано, или просто по факту так?
В РСХБ его не смогут открыть те у кого на данный момент есть вклады. По этому же принципу, а зачем НС в РСХБ, если в домике 17,5% и там нет никаких условий 30дн или 180 дн.Пришла такая "Персоналка" только что. А зачем она с 16% ? В РСХБ и то больше - 17%.
Мне лично до домика ехать надо, я там даже не клиент, а вот РСХБ в соседнем доме.зачем НС в РСХБ, если в домике 17,5% и там нет никаких условий 30дн или 180 дн.
А вот такие всякие условия по НС просто уже надоели, но куда деваться? Выбираем из худшего лучшее. И что доступнее, что рядом.В РСХБ его не смогут открыть те у кого на данный момент есть вклады.
Счет в домрф открывается элементарно через ФУ. Ехать никуда не надо.Мне лично до домика ехать надо, я там даже не клиент, а вот РСХБ в соседнем доме.
А я и на ФУ не клиент. Обхожусь.Счет в домрф открывается элементарно через ФУ. Ехать никуда не надо.
04.10 написали, что исправили ситуацию. Действительно - НС открылся. Написал претензию на упущенные 4 дня. Выплатили на тот же НС полностью %% в размере 4х дней! Т.е. получились "проценты вперед". Так что лояльный банк получается..Так же не получается открыть НС с 30.09 (техническая ошибка - пробуйте позже). На одно обращение даже успели ответить, что всё исправлено. Но по факту, как была ошибка при открытии, так и осталась. Составлено повторное обращение. Обещают, после исправления ситуации, создать претензию на компенсацию потерянных дней - надеюсь на это.
А у меня не открывается до сих пор. Прислали СМС с просьбой выслать им скрин ошибки на эл. почту. Вышлю, конечно. Но мне он уже и не нужен с их 17%. Вместо НС я открыла вклад на 181 д. под 21% в конце. Теперь я уже не "новичок", и повышенная ставка по НС мне теперь долго не светит.04.10 написали, что исправили ситуацию. Действительно - НС открылся. Написал претензию на упущенные 4 дня. Выплатили на тот же НС полностью %% в размере 4х дней! Т.е. получились "проценты вперед". Так что лояльный банк получается..