Условия перечитала, оказывается, что даже не 17%, а всего 11%, а дальше всякие надбавки за траты, перевод пенсии, подписку ВТБ Плюс. Такой НС без надобности уже.Но мне он уже и не нужен с их 17%
Условия перечитала, оказывается, что даже не 17%, а всего 11%, а дальше всякие надбавки за траты, перевод пенсии, подписку ВТБ Плюс. Такой НС без надобности уже.Но мне он уже и не нужен с их 17%
Этой шутке уже месяц. Зайдите завтра и там будет ставка до 11 октября, а потом до 12 октября и т.д.Зашла с компа. В интернет-банке другое.
Сбой, что ли?..
Ну и шуточки у них с утра...
А я час потратила на судорожные поиски, куда присунуть деньги...
Посмотреть вложение 16596
Меня уведомление от них разбудилоЭтой шутке уже месяц. Зайдите завтра и там будет ставка до 11 октября, а потом до 12 октября и т.д.
Да, будете считаться новым клиентом.Знатоки, подскажите, пожалуйста,
если у меня в ВТБ не будет НС и вкладов 180 дн.со дня закрытия НС,
но будет приходить пенсия на МастерСчет,
буду ли я считаться новым клиентом через 180 дн. ?
Спасибо
Либо карта либо ТСч.Возник вопрос, если в последний день месяца (окончание привет. ставки) после начисления процентов к телу нажать "Закрыть счет" , где останутся всё средства?
А не проще вывести все средства с НС на мастер-счет и потом его закрыть и не беспокоится о том куда они упадут? Ведь мастер счет у Вас есть?Возник вопрос, если в последний день месяца (окончание привет. ставки) после начисления процентов к телу нажать "Закрыть счет" , где останутся всё средства?
Вот, вот, я тоже МастерСчет имела в виду под ТСчА не проще вывести все средства с НС на мастер-счет и потом его закрыть и не беспокоится о том куда они упадут? Ведь мастер счет у Вас есть?
Я в курсе касаемо "проще", вопрос задал в качестве проверки инфы от Маринки в чате, если вдруг кто-то реально делал подобную операцию сам, теория меня не интересует.А не проще вывести все средства с НС на мастер-счет и потом его закрыть и не беспокоится о том куда они упадут? Ведь мастер счет у Вас есть?
То есть Вы не в курсе, что при закрытии НС присылают в ЛК файл, который нужно подписать? Не экспериментировал, но зная ВТБ могу предположить, что ненулевой счет просто не закроется.Я в курсе касаемо "проще", вопрос задал в качестве проверки инфы от Маринки в чате, если вдруг кто-то реально делал подобную операцию сам, теория меня не интересует.
Был бы в курсе - не спрашивал (хотя и вопрос не об этом), интересует практика, а не домыслы. Вы так не делали - я вас услышал.но зная ВТБ могу предположить
я тут написал сообщение, потом удалил.Был бы в курсе - не спрашивал (хотя и вопрос не об этом), интересует практика, а не домыслы. Вы так не делали - я вас услышал.
вчера утром, в 9 часов в МП (включена гибридная версия) вывел тело с процентами, потом закрыл пустой НС с первой же попытки.
Так что это явно глюки, вызванные перегрузкой сервисов и сервером банка.
Попробуйте закрыть в ИБ
Проведите эксперимент. На 99% я уверен, что НС с ненулевым остатком не закроется. 1% оставляю на чудо, ведь чудеса случаются.Был бы в курсе - не спрашивал (хотя и вопрос не об этом), интересует практика, а не домыслы. Вы так не делали - я вас услышал.
Обновил приложение, у меня такое.Зашла с компа. В интернет-банке другое.
Сбой, что ли?..
Ну и шуточки у них с утра...
А я час потратила на судорожные поиски, куда присунуть деньги...
Посмотреть вложение 16596
Версию на гибридную поменяйте. Или наоборот)Обновил приложение, у меня такое.
Посмотреть вложение 16827
Судя по всему попросили на выход
Зашёл в ИБ
Там пишут до 31 октября.
Так кому верить то? МП или ИБ?
Это уже давно такой глюк у них в МП, каждый день срок отодвигается на следующий день.Так кому верить то? МП или ИБ?
В чате сказали вчера, что глюк.Обновил приложение, у меня такое.
Судя по всему попросили на выход
Зашёл в ИБ
Там пишут до 31 октября.
Так кому верить то? МП или ИБ?