основной вопрос - исходя из какой суммы расчет вестиоператор видел, что у меня были постоянные попытки открытия НС начиная с 30.09 - надеюсь, что эта дата и будет началом для НС. Причем он видел попытки как открытие и тут же закрытие, хотя на моей стороне никакого открытия не было - сразу сообщение о технической ошибке.
Нажимаете на накопительный счёт, кнопка закрыть счёт. У меня в гибридной версии так.30 сентября обнулил Накопительный счет, но закрыть не могу. Где писать это заявление или где заветная кнопка в МП?
Обнуленный, но не закрытый счет препятствует стать новым клиентом через 180 дней?
Оказывается не так. Бот тоже дезинформировал (говорил на шестеренку нажимать, а ее нет).Нажимаете на накопительный счёт, кнопка закрыть счёт. У меня в гибридной версии так.
Для новичка отчет идет не со дня закрытия счета, а со дня когда стало меньше 1000 рублей на НС и вкладах вместе взятых в общей сумме...Ребят, подскажите, если я закрыла НС 1 октября, то когда в ВТБ я новичком стану? Там время на закрытие счета банком еще учитывается или как?
Сегодня зашёл в офис ВоТеБе по такому же поводу. Маринк мне показал то же самое. Видится у него как открытие и сразу же закрытие.оператор видел, что у меня были постоянные попытки открытия НС начиная с 30.09 - надеюсь, что эта дата и будет началом для НС. Причем он видел попытки как открытие и тут же закрытие, хотя на моей стороне никакого открытия не было - сразу сообщение о технической ошибке.
А дней-то сколько отсчитывать надо? Что-то 2 цифры в голове: 90 дней и 180 дней.Для новичка отчет идет не со дня закрытия счета,
180А дней-то сколько отсчитывать надо? Что-то 2 цифры в голове: 90 дней и 180
31.03.2025. Не важно когда был счет закрыт, главное балансРебят, подскажите, если я закрыла НС 1 октября, то когда в ВТБ я новичком стану? Там время на закрытие счета банком еще учитывается или как?
там наверное написано ДО 20%, а вот уже при открытии проверят выполение условий, увидят что вы не новичок и не дадут 20Сегодня зашел в ВТБ-онлайн и заметил, что мне предлагают открыть НС под 20%. Проверил и в ИБ, и в МП: показывает, что моя ставка - 20% на минимальный. Но видимо это ошибка, так как у меня тольков августе закончилась приветственная ставка, тогда же вывел деньги и в середине сентября закрыл счет, т.е. должно быть 180 дней отдыха. За это время я только получал кредитку, но это не должно влиять. У кого-то был такой глюк?
Вы не написали важное условие, из Открытия не переходили?Сегодня зашел в ВТБ-онлайн и заметил, что мне предлагают открыть НС под 20%. Проверил и в ИБ, и в МП: показывает, что моя ставка - 20% на минимальный. Но видимо это ошибка, так как у меня тольков августе закончилась приветственная ставка, тогда же вывел деньги и в середине сентября закрыл счет, т.е. должно быть 180 дней отдыха. За это время я только получал кредитку, но это не должно влиять. У кого-то был такой глюк?
Нет, написано "Ваша ставка 20% первые 2 месяца". Раньше, когда не вышел срок 180 дней, писало что-то типа, у вас уже был счет и ставка базовая.там наверное написано ДО 20%, а вот уже при открытии проверят выполение условий, увидят что вы не новичок и не дадут 20
Переходил из Открытия в июне, но на тот момент у меня уже был счет с приветственной ставкой просто по сроку, т.е. "обнуление" могло сработать тогда, а сейчас-то с чего бы вдруг?Вы не написали важное условие, из Открытия не переходили?
Не важно когда переходили. У Вас появилась льгота один раз открыть счёт вне очереди после окончания старого приветственного периода. Хоть в этот же день можно.Нет, написано "Ваша ставка 20% первые 2 месяца". Раньше, когда не вышел срок 180 дней, писало что-то типа, у вас уже был счет и ставка базовая.
Переходил из Открытия в июне, но на тот момент у меня уже был счет с приветственной ставкой просто по сроку, т.е. "обнуление" могло сработать тогда, а сейчас-то с чего бы вдруг?
Отключить привилегию можно до 29 ноября, тогда за ноябрь плату не возьмутУважаемые знатоки, прошу Вашей помощи!
Имею открытый НС ВТБ на ежедневное начисление с приветственным бонусом "новый клиент" (открыт 01.10.) 1,6 мио.
Имею привилегию по ссылке друга на 3 месяца.(дата подключения 21.08.)
В чате у Маринки узнал что Базовая ставка и суммовой сегмент по % определяется в последний день месяца и применяется на весь месяц.
Какие варианты отключения привилегии?:
Отключение Привилегии 01.11 и снижение НС до 1мио?
Отключение Привилегии за 2-3 дня до конца 3х месяцев, как в данном случае будет делается расчёт по %?
И так продолжение, если коротко 31.09 после начисления процентов была закрыт НС. 31.09 был совершен переход из открытия. спустя пару часов был открыть НС на минимальный остаток. При открытии рисовало 7% годовых, но в телеге делились опытом, что так бывает и позже ставка по НС станет приветственной. А вот фиг на следующий день все также 7%. А вот в витрине появляется предложение открыть НС под приветственную ставку 20%.АФЛ. Переход из открытия вчера. В течении дня не появилось предложения открыть НС под приветственную ставку, учитывая опыт в телеге храни деньги, рискнули открыли НС без приветственно ставки, в надежде, что перерисуют 1.10. Сегодня с утра все также отображает ставку 7%, тех поддержка отрыла заявку со сроком решения 22.10. Если у кого то есть опыт поделитесь есть ли смысл ждать положительного решения или лучше сегодня бежать в другой банк
И да сейчас в ЛК есть предложение открыть НС под 20%, но для этого нужно будет закрыть текущий НС....