Моя ситуация выше - продолжение:
Из АСВ успешно выведен миллион себе на другой банк, 400 + проценты (остаток от АСВ + проценты) вывести не смог, т.к. сначала решил сделать перевод жене на 100к и на нем ПСБ возбудился, прислали СмС отказа в проведении операции, затем смс с предложением звонить им в банк. 30 минут висел на телефоне. Далее одна маринка - назовите слово, назовите код из смс, фио, ой, переключаю вас на ответственного специкалиста. Вторая маринка задала те же вопросы, затем сказала, что мне нужно лезть в МП делать виртуальную карту для продолжения квеста. Т.к. я карт еще не открывал и не уверен, что виртуальная не запорет мне акцию супер кешбек, которую я хочу оформить по физической дебетовке, я отказался. Маринка ответила в стиле "нету ручек - нет конфеток", мол тогда в отделение. На мой вопрос "отделения сейчас не работают, мне будет возмещены упущенные проценты" - сказал (ну естественно, как же иначе) - "нет, не будут". И что-то про 161 ФЗ начала затирать. Хороши "помощнички", миллион "упустили", а на остатки решили "возьмутиться/сохранить"
Придется завтра ехать в отделение, хоть и не планировал. Эти ПСБ отделения еще далеко от меня находятся, не там, где все основные банки на районе. Ну ладно, купил себе опыт, что из ПСБ либо на свой счет, либо налом как-то снимать, переводу другому лицу не делать, банк не адекватно реагирует.