Накопительные счета в ПСБ (читают 11)

Keok

Участник
Спасибо
964
Извините, а Вы читали мое сообщение? Я вообще-то спрашивал про накопительный счет "Про запас".
Ответ и дан про НС Про запас.
Далее после разделительной черты общая информация участникам дискусии.

plover

Модератор
Спасибо
2,326
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: svivl-n и Vlanich

Виктория

Участник
Спасибо
11
хотела снять часть денег с НС,не дает вывести по СБП больше 100 т.р. Рисует комиссию. Перевожу с текущего себе. Карты нет.,кто как выводит? Или ждать до завтра теперь? Или закрыть НС?

Keok

Участник
Спасибо
964
Сегодня % по НС не начислят, только завтра, правильно? Если так - то их прогноз начисления какой-то странный. Сегодня заканчивается 2 месяц с приветственной ставкой, и за прошлый месяц выплатили за 31 день. А за этот висит сумма в прогнозе как за 30. Пересчитают завтра?
Т.к. приветственный период закончился, то завтра НС закрою. Главный вопрос: тело выводить уже можно? Или надо ждать %?
НС - Про запас, на минимальный остаток.
Используйте профильные ветки.
Ответ.

Виктория

Участник
Спасибо
11

bhuma

Мастер
Спасибо
401
Стаж c
29.05.13
Опыт
9162/4713
хотела снять часть денег с НС,не дает вывести по СБП больше 100 т.р. Рисует комиссию. Перевожу с текущего себе. Карты нет.,кто как выводит? Или ждать до завтра теперь? Или закрыть НС?
1 ноября переводила по СБП сразу с НС сумму 1,5 млн. и 600 т.р в один день. Все прошло штатно.

• Нравится
Реакции: Iva55

Инжиринка

Старожил
Спасибо
297
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
В другой банк попробуйте.
У меня вот в Русский стандарт не дает по СБП переводить, никак не могу там с настройками справиться.

• Спасибо!
Реакции: gulfstream

Виктория

Участник
Спасибо
11
Оказывается у меня допущена ошибка в фамилии, одна буква. я сама только что обнаружила. Но это уже 3 мой НС счет в этом банке!!!
И раньше то я выводила как то деньги!
Горячая линия музыка сотрудники заняты, 20 минут уже слушаю. Приждется оставить , видимо еще на месяц и разбираться со своей фамилией. Может удастся вывести 1 января.
Какие есть советы?)

Gavroche

Участник
Спасибо
46
Друзья, а без карты нормально шекели выводятся из ИБ ПСБ или следует все же карту открыть?

Rat_nsk

Участник
Спасибо
78
Друзья, а без карты нормально шекели выводятся из ИБ ПСБ или следует все же карту открыть?
Я сначала текущий счёт открыла в ПСБ, карту получила сильно позже.
Но сразу после открытия тек. счёта сначала прогнала 10 рублей по СБП туда-сюда. Нормально.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

Виктория

Участник
Спасибо
11
Пишут, что выводятся даже с НС, отпишитесь как получилось, тоже карты нет

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Gavroche

Alex85

Мастер
Спасибо
2,014
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Iva55 и Gavroche

alexmybanki

Участник
Спасибо
104
Закрывал сегодня НС "Про запас". Изначально прочел форум про выплату в выходные дни, т.к. процент в выписке не фигурировал (был в прогнозе только). Прочел про "успокоительное смс" при закрытии - начал закрывать. Мне предложили выбрать счет, куда упадут деньги. Решил в новой ссылке открыть вкладку банка с счетами, убедиться, что счет текущий - банк разлогинился))). Залогинился заново, а там проценты уже на счету, в истории фигурирует "закрытие НС, выплата процентов" за сегодня. Начинаю закрывать уже пополненный процентами за второй месяц счет, снова решаю посмотреть через "открыть" другую вкладку - что за счет, опять разлогинивается :) Захожу опять в ИБ - процентов уже нет, из истории инфа исчезла.

Опять пробую закрыть счет, но уже прохожу дальше, получаю СМС с указанием того, какая будет сумма (все верно, с процентами за 2-й месяц, закрываю, сумма падает на текущий. Забавные приколы с "начислили - но не совсем" были с этими разлогинами...

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и plover

Gavroche

Участник
Спасибо
46
Закрывал сегодня НС "Про запас". Изначально прочел форум про выплату в выходные дни, т.к. процент в выписке не фигурировал (был в прогнозе только). Прочел про "успокоительное смс" при закрытии - начал закрывать. Мне предложили выбрать счет, куда упадут деньги. Решил в новой ссылке открыть вкладку банка с счетами, убедиться, что счет текущий - банк разлогинился))). Залогинился заново, а там проценты уже на счету, в истории фигурирует "закрытие НС, выплата процентов" за сегодня. Начинаю закрывать уже пополненный процентами за второй месяц счет, снова решаю посмотреть через "открыть" другую вкладку - что за счет, опять разлогинивается :) Захожу опять в ИБ - процентов уже нет, из истории инфа исчезла.

Опять пробую закрыть счет, но уже прохожу дальше, получаю СМС с указанием того, какая будет сумма (все верно, с процентами за 2-й месяц, закрываю, сумма падает на текущий. Забавные приколы с "начислили - но не совсем" были с этими разлогинами...
Вот именно поэтому я лучше все же завтра закрою данный НС и спокойно выведу дукаты в другие банки.

MaiMiR

Участник
Спасибо
1
Прошу помощи: каким образом сегодня перевести 3 млн внутрибанком ПСБ с клиента на клиента моментально и без комиссии?

Спасибо
252
Прошу помощи: каким образом сегодня перевести 3 млн внутрибанком ПСБ с клиента на клиента моментально и без комиссии?
Сегодня перевела внутри банком другому клиенту 2 АСВ, все ок. Моментально без комиссии. Отправить по номеру телефона клиенту банка.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss и k-vm