Ответ и дан про НС Про запас.Извините, а Вы читали мое сообщение? Я вообще-то спрашивал про накопительный счет "Про запас".
Далее после разделительной черты общая информация участникам дискусии.
Ответ и дан про НС Про запас.Извините, а Вы читали мое сообщение? Я вообще-то спрашивал про накопительный счет "Про запас".
Есть. Но пока других вариантов не вижу.А нет опасения что не переведете 01 января?
Очень странно.Пришли проценты по НС Про запас. В вс.
Нет, она фиксируется на 2 месяца.Ставку на следующий месяц до 23% банк уже не повысит?
Очень странно.
Используйте профильные ветки.Сегодня % по НС не начислят, только завтра, правильно? Если так - то их прогноз начисления какой-то странный. Сегодня заканчивается 2 месяц с приветственной ставкой, и за прошлый месяц выплатили за 31 день. А за этот висит сумма в прогнозе как за 30. Пересчитают завтра?
Т.к. приветственный период закончился, то завтра НС закрою. Главный вопрос: тело выводить уже можно? Или надо ждать %?
НС - Про запас, на минимальный остаток.
Одинаковые, но банк пишет в верху на синем фоне, что клиент не найден, притом я заводила их 1 ноября тоже по СБП, что делать? чат молчит.@Виктория,
У вас разные номера телефонов в банках?
1 ноября переводила по СБП сразу с НС сумму 1,5 млн. и 600 т.р в один день. Все прошло штатно.хотела снять часть денег с НС,не дает вывести по СБП больше 100 т.р. Рисует комиссию. Перевожу с текущего себе. Карты нет.,кто как выводит? Или ждать до завтра теперь? Или закрыть НС?
В другой банк попробуйте.хотела снять часть денег с НС,не дает вывести по СБП больше 100 т.р. Рисует комиссию. Перевожу с текущего себе. Карты нет.,кто как выводит? Или ждать до завтра теперь? Или закрыть НС?
Я сначала текущий счёт открыла в ПСБ, карту получила сильно позже.Друзья, а без карты нормально шекели выводятся из ИБ ПСБ или следует все же карту открыть?
Пишут, что выводятся даже с НС, отпишитесь как получилось, тоже карты нетДрузья, а без карты нормально шекели выводятся из ИБ ПСБ или следует все же карту открыть?
Выводил с НС без проблем. Народ пишет, что при переводе с НС на карту возможны траблы.Пишут, что выводятся даже с НС, отпишитесь как получилось, тоже карты нет
Вот именно поэтому я лучше все же завтра закрою данный НС и спокойно выведу дукаты в другие банки.Закрывал сегодня НС "Про запас". Изначально прочел форум про выплату в выходные дни, т.к. процент в выписке не фигурировал (был в прогнозе только). Прочел про "успокоительное смс" при закрытии - начал закрывать. Мне предложили выбрать счет, куда упадут деньги. Решил в новой ссылке открыть вкладку банка с счетами, убедиться, что счет текущий - банк разлогинился))). Залогинился заново, а там проценты уже на счету, в истории фигурирует "закрытие НС, выплата процентов" за сегодня. Начинаю закрывать уже пополненный процентами за второй месяц счет, снова решаю посмотреть через "открыть" другую вкладку - что за счет, опять разлогинивается Захожу опять в ИБ - процентов уже нет, из истории инфа исчезла.
Опять пробую закрыть счет, но уже прохожу дальше, получаю СМС с указанием того, какая будет сумма (все верно, с процентами за 2-й месяц, закрываю, сумма падает на текущий. Забавные приколы с "начислили - но не совсем" были с этими разлогинами...
Сегодня перевела внутри банком другому клиенту 2 АСВ, все ок. Моментально без комиссии. Отправить по номеру телефона клиенту банка.Прошу помощи: каким образом сегодня перевести 3 млн внутрибанком ПСБ с клиента на клиента моментально и без комиссии?