Накопительные счета в ПСБ (читают 11)

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
Удачно впервые закрыл НС Про запас до выплаты процентов, вывел на текущий, тело+проценты капнули сразу же. Тут же вывел АСВ без проблем в другой банк, хотя опасения были начитавшись тему.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya, Keok и Iva55

3mmm

Мастер
Спасибо
604
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
. Решил в новой ссылке открыть вкладку банка с счетами, убедиться, что счет текущий - банк разлогинился))).
А почему сразу не подготовились и не выбрали счёт, не записали себе, у Вас что там много счетов?
Текущий, карта, что ещё?

снова решаю посмотреть через "открыть" другую вкладку - что за счет, опять разлогинивается
Еще интереснее, ну вошли Вы по новой, нельзя было уже в этот раз сначала посмотреть свои номера счетов? Вы сами несколько раз прервали операцию закрытия.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот именно поэтому я лучше все же завтра закрою данный НС и спокойно выведу дукаты в другие банки.
Я сегодня сначала отправила двумя переводами суммы прямо с накопительного счёта. На всякий случай оставила на нем 100 руб, это гарантия что он не исчезнет с главной страницы. Потом нажала закрыть, выбрала карту для закрытия, пришло смс на подтверждение кодом закрытия счёта с указанием суммы вместе с процентами, которая поступит на карту, ввела код, и счёт закрылся, сумма упала на карту.
А теперь посчитайте сколько стоит день нахождения этой суммы в другом банке, в который Вы сегодня уже отправили бы её туда.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Gavroche и Iva55

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,866
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вот именно поэтому я лучше все же завтра закрою данный НС и спокойно выведу дукаты в другие банки.
Я сегодня сначала отправила двумя переводами суммы прямо с накопительного счёта. На всякий случай оставила на нем 100 руб. Потом нажала закрыть, выбрала карту для закрытия, пришло смс на подтверждение кодом закрытия счёта с указанием суммы вместе с процентами, которая поступит на карту, ввела код, и счёт закрылся, сумма упала на карту
Удачно впервые закрыл НС Про запас до выплаты процентов, вывел на текущий, тело+проценты капнули сразу же. Тут же вывел АСВ без проблем в другой банк, хотя опасения были начитавшись тему.
В этом случае одно опасение: блок и приглашение в офис, а средства на текущем счёте, а снятие нала с него с комиссией, поэтому делала так, как выше рассказала.

alexmybanki

Участник
Спасибо
104
А почему сразу не подготовились и не выбрали счёт, не записали себе, у Вас что там много счетов?
Текущий, карта, что ещё?

Еще интереснее, ну вошли Вы по новой, нельзя было уже в этот раз сначала посмотреть свои номера счетов? Вы сами несколько раз прервали операцию закрытия.

Первое - мои тараканы, т.е. карты не было, был только текущий счет. Просто хотел убедиться.
Второе - думал, что разлогинился из-за простоя, а не глюка. Опять забыл посмотреть счет, опять вспомнил))) Опять посмотрел.

Ну в итоге все закончилось нормально же. Плюс я выявил какие-то глюки в ИБ, которых быть не должно.

p.s. Не касаемо закрытия счета - но, после того как я вывел 1 миллион в ТКБ и уже час сижу пытаюсь с ТКБ связаться по телефону, чату, т.к. там не открывается НС, решил остатки вывести из ПСБ (400 тысяч), пока "мой звонок очень важен для ТКБ". И, походу, меня блокирнули, в ПСБ))) т.к. миллион выводил себе нормально, а 100 тысяч в пределах лимита хотел вывести на жену сначала, остальное себе. Операция не прошла, предлагают в СМС им звонить. А я уже "жду оператора" в ТКБ. да что за день сегодня такой плохой-то.

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
В этом случае одно опасение: блок и приглашение в офис, а средства на текущем счёте, а снятие нала с него с комиссией, поэтому делала так, как выше рассказала.
На будущее учту такие нюансы, ведь рано или поздно в банк наверняка вернусь, когда период охлаждения пройдёт в 90 дней.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Tanyana59 и gensek_ussr

Gavroche

Участник
Спасибо
46
Я сегодня сначала отправила двумя переводами суммы прямо с накопительного счёта. На всякий случай оставила на нем 100 руб, это гарантия что он не исчезнет с главной страницы. Потом нажала закрыть, выбрала карту для закрытия, пришло смс на подтверждение кодом закрытия счёта с указанием суммы вместе с процентами, которая поступит на карту, ввела код, и счёт закрылся, сумма упала на карту.
А теперь посчитайте сколько стоит день нахождения этой суммы в другом банке, в который Вы сегодня уже отправили бы её туда.
Да я это отлично понимаю, но вот уже несколько часов пытаюсь зайти в ИБ и мне вот такое выходит:mad:
Видимо, Админы ПСБ решили прикрыть практику закрытия НС, которая обсуждается здесь.

Вложения

• Неудачная попытка входа в ИБ ПСБ.png
    Неудачная попытка входа в ИБ ПСБ.png
    16.6 KB · Просмотры: 67

СветланаВ

Новичок
Спасибо
0
Добрый вечер! У меня счет открывался 1.10, проценты не пришли еще конечно. Правильно я понимаю, что могу вывести основную сумму, не закрывая счет? Или в банке не очень корректно проходит фиксация на начало операционного дня и нужно держать деньги до завтра?

Paul62

Мастер
Спасибо
700
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Правильно я понимаю, что могу вывести основную сумму, не закрывая счет?
Сегодняшний день для этого и нужен... :wink:
Или в банке не очень корректно проходит фиксация на начало операционного дня
Уж ночь на дворе... :)

• Нравится
Реакции: Хммм

Инжиринка

Старожил
Спасибо
297
Город
РФ
Стаж c
27.04.14
Опыт
763/64
Закрыла сегодня НС Про запас, в СМС была сумма с %, все упало на карту.
Вывела одним траншем в Ренессанс.
Сумма 750 тыс., основную сумму вывела ранее 01.11.
Всем спасибо за советы :)

az2002

Участник
Спасибо
12
Закрытие счета и перевод внутрибанком заняли 11,5 часов, из которых 2 часа прослушивание музыки на телефоне.
Причем раньше счета уже закрывались и деньги этим клиентам переводились без блокировки. Было только изменение паспортных данных год назад.
При закрытии проценты за прошлый начисляются.
Я очень пожалел что связался с накопительным счетом в этом банке.

• Спасибо!
Реакции: Gavroche

spbda

Старожил
Спасибо
7
Город
СПб
Стаж c
23.05.12
Опыт
485/8
Столько ужасов с блокировками,тако ощущение ,что самый "блокировочный" банк. Страшно открывать счёт.

Gavroche

Участник
Спасибо
46
Закрытие счета и перевод внутрибанком заняли 11,5 часов, из которых 2 часа прослушивание музыки на телефоне.
Причем раньше счета уже закрывались и деньги этим клиентам переводились без блокировки. Было только изменение паспортных данных год назад.
При закрытии проценты за прошлый начисляются.
Я очень пожалел что связался с накопительным счетом в этом банке.
Во многом схожая ситуация - закрыл НС, упали процента на текущий счет и без проблем перевел один лимит АСВ в РенКредит, но вот со 2-ым вышла загвоздка - 7-8 раз хотел на Тенек средства перебросить, но у меня висит красная панель с пугающей строчкой - "Возникли системные ограничения, попробуйте позже" и вот теперь слушаю музыку на HOT Line:moose:

Матвеич

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
14.12.13
Страшно открывать счёт.
Тоже так думал, но в итоге "не так страшен чёрт", так как в любом банке могут прихлопнуть просто так. Главное ещё махинациями не заниматься, а просто держать на НС\вкладах.