А почему сразу не подготовились и не выбрали счёт, не записали себе, у Вас что там много счетов?
Текущий, карта, что ещё?
Еще интереснее, ну вошли Вы по новой, нельзя было уже в этот раз сначала посмотреть свои номера счетов? Вы сами несколько раз прервали операцию закрытия.
Первое - мои тараканы, т.е. карты не было, был только текущий счет. Просто хотел убедиться.
Второе - думал, что разлогинился из-за простоя, а не глюка. Опять забыл посмотреть счет, опять вспомнил))) Опять посмотрел.
Ну в итоге все закончилось нормально же. Плюс я выявил какие-то глюки в ИБ, которых быть не должно.
p.s. Не касаемо закрытия счета - но, после того как я вывел 1 миллион в ТКБ и уже час сижу пытаюсь с ТКБ связаться по телефону, чату, т.к. там не открывается НС, решил остатки вывести из ПСБ (400 тысяч), пока "мой звонок очень важен для ТКБ". И, походу, меня блокирнули, в ПСБ))) т.к. миллион выводил себе нормально, а 100 тысяч в пределах лимита хотел вывести на жену сначала, остальное себе. Операция не прошла, предлагают в СМС им звонить. А я уже "жду оператора" в ТКБ. да что за день сегодня такой плохой-то.