Карты для путешествий (читает 1)

Человек

Новичок
Спасибо
1
Город
Hà Nội
Стаж c
28.08.16
Напомните пожалуйста, где-то в канале видел, что на unionpay рсхб можно закинуть юани, купленные через т банк инвестиции, как это делается?
Насколько я знаю, это невозможно, т.к. сам РСХБ входящие переводы в юанях не принимает.
Однако, если я ошибаюсь и принимает, то нужно скопировать свои реквизиты счёта в РСХБ (или открыть юаневый счёт) - и дальше пытать поддержку у Тбанка, как сделать исходящий перевод в другой российский банк. Тут нет юридических особенностей: только организационные, насколько один банк готов отправить, а другой принять.

al-so

Старожил
Спасибо
431
Стаж c
12.08.11
Опыт
797/31
Насколько я знаю, это невозможно, т.к. сам РСХБ входящие переводы в юанях не принимает.
Однако, если я ошибаюсь и принимает, то нужно скопировать свои реквизиты счёта в РСХБ (или открыть юаневый счёт) - и дальше пытать поддержку у Тбанка, как сделать исходящий перевод в другой российский банк. Тут нет юридических особенностей: только организационные, насколько один банк готов отправить, а другой принять.
Мне кажется возможность перевода юаней у них отвалилась одновременно с прекращением работы карт unionpay.

dim bar

Участник
Спасибо
120
Напомните пожалуйста, где-то в канале видел, что на unionpay рсхб можно закинуть юани, купленные через т банк инвестиции, как это делается?
Насколько я понял никак, прем ТБанк, поддержка сказала в рсхб юани отправить не сможем. Также в попробовал из сбера, тоже не прошло, невозмодно выбрать рсхб получателем. Зато со сбера в ТБанк перевёл без вопросов.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,177
Новый пользователь
hdrd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм