рубль
Участник
- Спасибо
- 79
3 млн.Напомните пожалуйста, сколько сейчас можно положить на НС Про запас под максимальную приветственную ставку?
можно... в этот день Вам должны быть начислены %, и это первый признак того, что Вы можете пополнять НС...А пополнять 8 сентября можно , если открыт 8 августа ?
МП не ставил, а с телефона не докрутил в браузере))) Извиняюсь!
Не придут %% завтра, придут в Пнд 09.09значит завтра в 7 придут % ,они должны капитализироваться и добавить хочу. Но,если это как выходной,то значит выводить надо
Значит,то,что придет в понедельник,придется выводить и эту сумму лучше сегодня,заранее добавить для капитализации?Не придут %% завтра, придут в Пнд 09.09
Но если добавить - то да, надо до 07.09 лучше даже сегодня, я бы так сделал)
чтобы пришли завтра %% этот нс нужно завтра закрыть.А суббота считается выходным днём у них ? У меня открытие 7 числа ,значит завтра в 7 придут % ,они должны капитализироваться и добавить хочу. Но,если это как выходной,то значит выводить надо
не в данном случае. Проценты не придут в воскресенье. Но пополнять можно именно 8 сентября.можно... в этот день Вам должны быть начислены %, и это первый признак того, что Вы можете пополнять НС...
снимать, пополнять, закрывать - в дату открытия.Значит,то,что придет в понедельник,придется выводить и эту сумму лучше сегодня,заранее добавить для капитализации?
У меня открытие 7 числа
добавить - ...лучше даже сегодня,
пополнять можно именно 8 сентября
ух какой треш получился. @NoGo1 прошу подключиться.пополнять... - в дату открытия.
в нормальных банках проценты приходят во все дни года...не в данном случае. Проценты не придут в воскресенье. Но пополнять можно именно 8 сентября.
А в понедельник, когда придут проценты, пополнять уже бессмысленно и бесполезно.
ПСБ к таким не относится.в нормальных банках проценты приходят во все дни года...
тогда извините, не знал что в пятницу ещё понедельник обсуждают.@user-818212747330, ответ @serge3000ss, про 8 число дан на этот вопрос в котором дата открытия НС 8 числа.
Ответ про 8-е число дан вот этот пост:тогда извините, не знал что в пятницу ещё понедельник обсуждают.
Ну так и я так думаю, что месяц не может быть календарным при таких расчетах. А пополнять 8 сентября можно , если открыт 8 августа ?
снимать, пополнять, закрывать - в дату открытия.
Вы слишком категоричны. Пополнять можно и накануне даты (дня) открытия. Например в приведенном примере пополнить можно и 7 сентября. Результат на следующий месяц будет такой же, как при пополнении 8 сентября.в любом случае пополнять НС нужно в день его открытия
можно и 6-го, и 5-го пополнять... только проценты на это пополнение начнут начисляться со следующего дня после дня открытия НС...Результат на следующий месяц будет такой же, как при пополнении 8 сентября.
Про дату выплаты % за первый период - это еще имеет смысл, а про подгадывание срока окончания второго периода НС на будний день - это лишнее.А на будущее, когда открываете в ПСБ что-то, учтите этот нюанс и рассчитывайте дату выплаты %% и окончание срока продукта при открытии так, чтобы они не попадали на выходные.
Я так делаю, если что)
Есть положительный опыт закрытия в воскресенье и в праздничные дни ?НС моментально закрывается в выходной из ИБ принудительно с выплатой всех % тут же