Тогда совсем не понятно. Осталось другого производителя телефонов проверить. Значит придется банку пока обойтись без наших денег.У меня Андроид 12. Только что зашел без проблем.
я захожу с андроид... с iOS не могу - его у меня нет...Я не могу зайти с андроид, с iOS вхожу.
все-таки отжали 49 руб. да еще с копейками...сегодня тоже словил "отказ в операции" при попытке перевода по сбп после закрытия НС, хотя месяц назад спокойно выводил даже большую сумму. По телефону так и не удалось решить вопрос. Пришлось ехать в офис. Там предложили забрать наличкой круглую сумму (предварительного заказа не делал), а "копейки" сказали выведите по СБП потом. Порядка 49 руб с копейками осталось на счете. Вернулся из офиса. Попытался перевести эти копейки. Опять "отказ операции"((
еще поборемся, хоть и есть мысль плюнуть на всё это)) Не догадался в офисе уточнить, разблокировали ли переводы или нет. Подумал раз дошел до них ножками, то все уже разрулилось. Но похоже Маринка даже не утруждала себя разблокировкой. Вот не знаю, идти ли к ним на следующую итерацию, после обновления статуса новичка после таких плясок с бубном.все-таки отжали 49 руб. да еще с копейками...
лучше в суд...еще поборемся, хоть и есть мысль плюнуть на всё это)) Не догадался в офисе уточнить, разблокировали ли переводы или нет. Подумал раз дошел до них ножками, то все уже разрулилось. Но похоже Маринка даже не утруждала себя разблокировкой. Вот не знаю, идти ли к ним на следующую итерацию, после обновления статуса новичка после таких плясок с бубном.
А как пытались решить вопрос?По телефону так и не удалось решить вопрос.
Так у них отказ в операции не означает блокировку вообще переводов. По крайней мере внутренние точно работают))Не догадался в офисе уточнить, разблокировали ли переводы или нет. Подумал раз дошел до них ножками, то все уже разрулилось.
Из-за 49 рублей? Себе дороже. Одного времени сколько уйдёт.лучше в суд...
это была шутка...Из-за 49 рублей? Себе дороже. Одного времени сколько уйдёт.
Сначала предлагали попробовать еще раз через 40 минут. Сразу повторять не надо, а то заблокируют. Подождал. Не получилось.А как пытались решить вопрос?
Что вам предлагали?
Нам то-же самое предлагали. Я ранее писал историю про отказы в переводе жене в дом.рф причём по межбанку, начиная со 2го.Сначала предлагали попробовать еще раз через 40 минут.
Карты у нас обоих есть, и более того ОРС.Специалист сказал, что т.к. у меня нет карты,
Вобщем, налицо глюки в авто-контроле.. ИИ шалит)Отложил до завтра. т.е. до сегодня. Сегодня 49 руб. благополучно перевелись.
Что такое ОРС?Карты у нас обоих есть, и более того ОРС
Orange Premium ClubЧто такое ОРС?
Да.Премиум ПСБ
подождите 26 июля... ставки по вкладам и НС незавидные...Подняли ставки по вкладам. Возник вопрос. Наличие вкладов влияет на открытие НС в ПСБ? Держу про запас Накопительный счёт "Про запас"- жду повышения ставки. Теперь думаю, что лучше открыть - вклад или НС, или можно и то, и другое?