В ПСБ можно в любой день. Там не календарные месяцы.А счёт в ПСБ тоже нужно открывать в последний день месяца или они не "привязываются" к календарю?
И получать повышенный процент не за весь срок.НС в любом банке можно открывать в любой день месяца...
разумеется... но это условие не всегда может быть доминирующим...И получать повышенный процент не за весь срок.
Давайте развивать это крайне "полезное" утверждение! В любом банке любой НС можно смело пополнять на любую сумму в любой день и так же смело можно снимать деньги с НС в любой день (вплоть до полного обнуления накопительного счёта).НС в любом банке можно открывать в любой день месяца...
В любой день можно открывать, проценты будут начисляться в следующих месяцах именно в дату открытия НС.А счёт в ПСБ тоже нужно открывать в последний день месяца или они не "привязываются" к календарю?
да, например в середине марта я не стал ждать конца месяца чтобы открыть НС в Альфе... оттого, что НС у меня был 1.5 месяца а не два, я даже не простудился...В любом банке любой НС можно смело пополнять на любую сумму в любой день
Вы уходите от ответаа снимать или пополнять его - это дело интимное... я кладу сразу максимальную сумму и больше его не тревожу... как-то так...
снимайте, если очень нужно...С любого НС в любом банке в любой день можно снимать сколько угодно ДС или нет?
Спасибо, без вашего разрешения всё как-то не решался это сделать...снимайте, если очень нужно...
любите вы пустопорожние разговоры
если нужно - в любой... 14 марта мне по-вашему не следовало открывать НС, а ждать конца месяца...любом банке можно открывать НС в любой день в данной теме
Слон на небо посмотрел - видно быть потопу..."Слон сказал не разобрав: Видно быть потопу"
Я открыла накопительный 27.06. Процент начинает капать с 28-го. Через месяц планирую забрать. 27.07 - суббота, 28.07 - вск. Забрать же смогу? Без потерь....проценты будут начисляться в следующих месяцах именно в дату открытия НС.
Налом/без? Если безналом, то забрать налом без комиссии не получится.Я открыла накопительный 27.06.
01 июня (была суббота) в отделении хотела снять основную сумму, а счет не закрывать и оставить до понедельника.Можно уже выводить деньги? 2 месяца закончились сегодня, %% не пришли. Придут ли в понедельник, если сейчас вывести и не закрывать НС ? Никогда так не делала. В ГПБ, Альфе так делала, а в ПСБ - никогда.
Перегоняла деньги по ПСБ, сначала на текущий, потом открыла накопительныйНалом/без? Если безналом, то забрать налом без комиссии не получится.