В ПСБ не влияет. Открывала много раз, имея вклады, давали повышенную ставку. Но сейчас тоже не хочу с 17% открывать.Наличие вкладов влияет на открытие НС в ПСБ?
В ПСБ не влияет. Открывала много раз, имея вклады, давали повышенную ставку. Но сейчас тоже не хочу с 17% открывать.Наличие вкладов влияет на открытие НС в ПСБ?
Нет.Наличие вкладов влияет на открытие НС в ПСБ?
нет. не распространяется.Подскажите, пожалуйста:
Когда банк меняет максимальную ставку по Нак.счёту "Про запас",
на уже открытые Нак.счёта "Про запас" это изменение распространяется ?
а мне маринка сказала, что меняется... Открывала 22 июля. Эх.. Надо форум чаще читать (если, конечно, это инфа, что в НС проценты не меняются верная..)нет. не распространяется.
Документы по выбираемому банковскому продукту нужно, прежде всего, читать...Надо форум чаще читать (если, конечно, это инфа, что в НС проценты не меняются верная..)
Маринки часто врут, это аксиома.а мне маринка сказала, что меняется...
Самый надёжный способ)Документы по выбираемому банковскому продукту нужно, прежде всего, читать...
ну она или не в теме или специально вводит в заблуждение. слова маринки к делу потом не пришить.а мне маринка сказала, что меняется...
Можно закрыть, а можно оставить и закрыть потом, разницы нет. Главное обнулитьВ итоге вывела все. А НС («Про запас», да), теперь лучше закрыть, чтобы можно было потом опять как новичок войти, или без разницы?
лучше закрыть, чтобы в будущем открыть в любой удобный день, а не в графике старого НСВ итоге вывела все. А НС («Про запас», да), теперь лучше закрыть, чтобы можно было потом опять как новичок войти, или без разницы?
Без разницы.теперь лучше закрыть, чтобы можно было потом опять как новичок войти, или без разницы?
ПСБ / НС Про запас с 06.08.2024 - 19%!
Можно такПодскажите, давно являюсь "спящим" клиентом ПСБ. Хочу открыть НС "Про запас", но карту не открывать. Последовательность действий правильная: открыть НС, настроить перевод/получение по сбп на него, перевести деньги на счёт (все в один день)? И ещё вопрос - переводы нормально по сбп больших сумм (больше млн в день) ходят?
Текущий счет лишний в этой конструкции. Открывается Про запас и пополняется по сбп. Потом с Про запас все выводиться по сбп. Личный опыт, карты нет.Можно пополнить текущий счет, потом с него открыть Про запас