@Iva55, закрывал счет в субботу в ИБ. Для подтверждения закрытия приходит смс. И там уже указана сумма с процентами. Если все правильно - вводите смс и закрываете счет.
Попробую 29 июня провести транзит, что получится, отпишусь
Делюсь опытом. Сегодня закончились 2 месяца повышенной ставки у родственника на НС "Про запас". Внутрибанком, чтобы не задействовать детей (они на даче и только присылали мне коды) перевела на себя 3 млн одним платежом с НС. Стала закрывать пустой НС, нарисовались %%. Закрыла НС, %% упали на текущий, с текущего %% вывела по СБП. Всё прошло гладко и быстро.В любом случае, было бы очень интересно узнать про ваш опыт.
Вот тут не понял-на этом этапе вы от кого кому переводили деньги? Переводили по реквизитам, или каким то другим способом внутри банк делали?Внутрибанком, чтобы не задействовать детей (они на даче и только присылали мне коды) перевела на себя 3 млн одним платежом с НС
Внутрибанк по номеру телефона всегда делаю. Переводила себе от дочери, пока она была на даче и присылала мне коды, которые на её телефон приходили.Вот тут не понял-на этом этапе вы от кого кому переводили деньги? Переводили по реквизитам, или каким то другим способом внутри банк делали?
Переводила себе от дочери, пока она была на даче и присылала мне коды, которые на её телефон приходили.
Именно так. У нас 4 клиента в банке, друг другу гоняем с НС на НС. В принципе, делаю это за всех я, более свободный человек, они диктуют мне коды. Где-то впереди женщина отписывалась, что у неё специальные симки для детей есть, по которым она в их аккаунты входит.перевод совершается. Так?
Вот и ладненько, а то мне тут 6 стр. назад утверждали, что в СМС теперь никакие суммы не указываются. Сегодня буду открывать.Для подтверждения закрытия приходит смс. И там уже указана сумма с процентами.
провинциальные хитроумные банки типа ПСБ следует обходить стороной...А мне заблокировали перевод. Хотела с НС "Про запас" перевести себе в Альфу 500 тыс. Денег на счету почти 2 АСВ. Решила перестраховаться и начала с маленькой суммы...
А потом вообще заблокировали личный кабинет.
Вообще-то он системно значимый и совсем не провинциальный... Входит в топ-3. Вы его не путаете с Примсоцбанком?провинциальные хитроумные банки типа ПСБ следует обходить стороной...
нет, не путаю...Вообще-то он системно значимый и совсем не провинциальный... Входит в топ-3. Вы его не путаете с Примсоцбанком?
А у меня нормально по 2АСВ гонял недавно.нет, не путаю...
не провинциализмом обладают банки легко расстающиеся с деньгами клиентов по их требованию...
присутствие в списке системно значимых не делает автоматически банк не провинциальным...
значит, в вашем списке он не провинциальный...А у меня нормально по 2АСВ гонял недавно.
Решила перестраховаться и начала с маленькой суммы...
А потом вообще заблокировали личный кабинет.
Мне 60, полет нормальныйтак удалось что то перевести из ПСБ в Альфу? Или после первой же попытки получили блок? Ну и интересен вопрос про возраст: вам до 60 или …?
Согласна с Вами. Попала в ПСБ принудительно с продуктами МИБ и теперь периодически пользуюсь НС ПСБ, внося деньги налом через кассу и также их выношу. Банк для вывода наличных денег сложный из-за крошечных лимитов по карте, а также из-за переводов между своими счётами, которые считаются безнальным пополнением и требуют отлежки для снятия нала без комиссии.нет, не путаю...
не провинциализмом обладают банки легко расстающиеся с деньгами клиентов по их требованию...
присутствие в списке системно значимых не делает автоматически банк не провинциальным...
Емнип, ранее в тарифах был пункт о комиссии за зачисления входящих переводов от юрлица свыше какой то суммы.как банк относится к входящему с ФУ (перевод от юрлица) ?
Раньше брал комсу за такой перевод. Как сейчас не знаю.Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как банк относится к входящему с ФУ (перевод от юрлица) ? Далее хочу открыть НС.