• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 26)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

vladsor

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
@gensek_ussr, да не только на Озоне уже. И цена не думает снижаться. Я первый раз брал этот саморег за 130 руб.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Перевести с одного номера на другой
(а потом обратно), в итоге будут выполнены условия по обоим номерам :)
А так можно разве было :)? Я и не знал, что можно так переводить свой баланс на телефоне.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и vladsor

-alex-

Участник
Спасибо
204
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Купил сим карту с балансом 2850 руб. Какой лучше алгоритм использовать чтобы активировать с минимальными потерями? Хотелось бы подключить тариф без абонентской платы
При активации выбираете минимальный тариф, потом сразу в чат с просьбой перевести на тариф без абонентской платы (например, посекундный) и вернуть средства за тариф. За 1,5 мес 9 раз так сделал, по итогу 2700-2850 на балансе.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
про возможность пополнения от 5р вместо платного действия узнал из sms примерно в феврале,применял несколько раз,услуга продления номера отключалась,как и после платного действия.
Про это я в курсе. Но Вы там пишите, что достаточно между номерами с баланса на баланс просто прогнать 5₽, или я Вас не понял?

slava87

Участник
Спасибо
28
Самореги мтс можно использовать для мнп на них симки с другого оператора?

Chs177

Куратор
Спасибо
6,651
Самореги мтс можно использовать для мнп на них симки с другого оператора?
Да, можно при активации указать переносимый номер.
(Если уже активирована, то тоже можно, но чуть сложнее.)

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

nhec55

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Может кто подскажет, а то от мтсовских маринок тоже толку нет. Как отключить, если это возможно, исходящие звонки? У меня ни с помощью USD команды, ни с помощью настроек в звонилки ничего не получается. Маринки как всегда оригинальны "Не звоните с этого номера." А я и не звоню. Но мне надо отключить исходящие вызовы на нем

nhec55

Старожил
Спасибо
1,143
Город
Москва
Стаж c
03.11.18
Опыт
1296/215
Может кто подскажет, а то от мтсовских маринок тоже толку нет. Как отключить, если это возможно, исходящие звонки? У меня ни с помощью USD команды, ни с помощью настроек в звонилки ничего не получается. Маринки как всегда оригинальны "Не звоните с этого номера." А я и не звоню. Но мне надо отключить исходящие вызовы на нем
Вопрос снят. Уже подсказали. У меня тариф без АП. И отключить исходящие вызовы на таких тарифах нельзя

mts_support

Участник
Спасибо
15

nhec55, понимаем, как важен ваш вопрос. Мы уже тут и хотим помочь. Для запрета вызова можете подключить соответствующую услугу. Стоимость зависит от тарифа. Подробнее у нас на сайте: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/uslugi/mobilnaya-svyaz/zapret-vizova

user26286

Участник
Спасибо
2,716
@mts_support, здравствуйте. Вы представитель компании? Вам можно по любому вопросу, связанному с сот. связью МТС в л/с написать?

mts_support

Участник
Спасибо
15
@mts_support, здравствуйте. Вы представитель компании? Вам можно по любому вопросу, связанному с сот. связью МТС в л/с написать?
Мы понимаем, как важно получить ответ от официальной поддержки компании. Готовы вам помочь. Вы можете написать нам на форму обратной связи: https://mts.ru/mentions уточнив подробнее свой вопрос, связанный со связью. Сделаем всё возможное, чтобы помочь его решить.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,745
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Перевести с одного номера на другой
(а потом обратно), в итоге будут выполнены условия по обоим номерам :)
Коллеги, я правильно его понял, что достаточно между разными номерами МТС с баланса на баланс просто прогнать 5₽, для выполнения условия 30-и дней? Кто-то сам пробовал так делать?

В ЛК не могу найти, как это сделать. Прошу помощи зала, или я его неправильно тут понял?

Гаевский Олег

Участник
Спасибо
3
Правильно ли я понимаю механику? Нужно просто перекинуть 5 ₽ с одного номера МТС на другой, и этого уже будет достаточно, чтобы условие по 30 дням считалось выполненным? Если кто-то уже делал именно так, поделитесь опытом. А то не хочется лишний раз экспериментировать. В ЛК при этом вообще не могу найти, где делаются такие переводы. Может, я не там ищу или сам смысл условия понял неправильно? Вообще не понимаю.

Alex85

Мастер
Спасибо
8,258
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Правильно ли я понимаю механику? Нужно просто перекинуть 5 ₽ с одного номера МТС на другой, и этого уже будет достаточно, чтобы условие по 30 дням считалось выполненным? Если кто-то уже делал именно так, поделитесь опытом. А то не хочется лишний раз экспериментировать. В ЛК при этом вообще не могу найти, где делаются такие переводы. Может, я не там ищу или сам смысл условия понял неправильно? Вообще не понимаю.
Никак не перебросить. Да и не нужно каждые 30 дней. У меня уже 45 прошло с последней активности. Ничего не списали, веду наблюдение.

UmagiKS

Мастер
Спасибо
4,675
Никак не перебросить. Да и не нужно каждые 30 дней. У меня уже 45 прошло с последней активности. Ничего не списали, веду наблюдение.
Проверил около 30 симок, которые с 1 июня не трогал и всего на 3х баланс ушел в минус рубль-два. Остальные как жили с балансом до 3 рублей, так и живут.

user-251613948620

Участник
Спасибо
108
я писал что переводил через https://payment.mts.ru/ на компьютере.
с одного номера пополнил несколько,а дождавшись второй sms о начале списания (чтобы проверить наличие 10 дневной отсрочки) перевел обратно с одного из номеров.С февраля делал не один раз.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,681
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Да и не нужно каждые 30 дней. У меня уже 45 прошло с последней активности. Ничего не списали, веду наблюдение.
Сейчас свои номера проверил. По двум последние активности (СМС) были 19 августа,мне тогда по обоим предупреждение пришло.
По третьему последний раз 12 июня платная активность, 80+ дней прошло уже.. и тишина..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм