МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 10)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,826
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,327
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Где то на 16%.
Кстати, ближе к дате перехода звонили и предлагали старую цену с лучшими условиями, но я уже решение об уходе принял.
Я пыталась сейчас до оператора достучаться (типа, наверно надо в мегафон уходить со своим тарифом), но бот стоит насмерть. "все операторы заняты".

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

Chs177

Куратор
Спасибо
6,606
Я пыталась сейчас до оператора достучаться (типа, наверно надо в мегафон уходить со своим тарифом), но бот стоит насмерть. "все операторы заняты".
Это бесполезно. Сейчас операторы дают скидки и предлагают индивидуальные условия только при активном МНП.

• Спасибо!
Реакции: gensek_ussr

O.Yu

Участник
Спасибо
1,327
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Это бесполезно. Сейчас операторы дают скидки и предлагают индивидуальные условия только при активном МНП.
Не, не бесполезно! Только что все таки появился оператор. Сначала опять начал их скрипты выдавать
Screenshot_20260815_141127.jpg
Потом я написала, что не выбираю имеющиеся по тарифу минуты и инет и мне не надо этого ещё больше (как было бы после обновления) и тогда оператор вдруг ответил, что "если условия после изменения вам не подходят, мы готовы вернуть вам прежние условия". :dance3:Я реально вообще то на это не особо расчитывала, но думала, может, предложат перс. скидку 10% на пару-тройку мес. , как иногда ранее бывало. А тут вот так все повернулось. :pardon:
PS когда я пытала бота, на этом ли только тарифе изменения, он ответил, что меняют сейчас только некоторые тарифы, "чтобы они соответствовали рынку". Предполагаю, меняют на тех, где не очень высокая плата была до сих пор.

Последнее редактирование:

bao bab

Участник
Спасибо
62
но бот стоит насмерть. "все операторы заняты".
Есть волшебная фраза. Когда бот спрашивает:
- Какой вопрос хотите спросить, а то мож я чо знаю?
Надо сказать "аренда номера" - он сразу, такой:
- Нуу, это только к оператору!
и включается долгожданная музыка.
Вообще, этот лайфхак давно известен применительно к Мегафону, но я, с недавних пор, использую его и в МТСе. Работает.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,573
Пользователи
9,326
Новый пользователь
no_good83

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм