• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 14)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,896
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

vladsor

Мастер
Спасибо
155
Город
Москва
Стаж c
13.02.11
Опыт
3039/235
@gensek_ussr, да не только на Озоне уже. И цена не думает снижаться. Я первый раз брал этот саморег за 130 руб.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

YuriS

Мастер
Спасибо
8,721
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Перевести с одного номера на другой
(а потом обратно), в итоге будут выполнены условия по обоим номерам :)
А так можно разве было :)? Я и не знал, что можно так переводить свой баланс на телефоне.

• Нравится
Реакции: SarDmitriy

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,896
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: SarDmitriy и vladsor

-alex-

Участник
Спасибо
203
Город
Иркутск
Стаж c
21.12.21
Купил сим карту с балансом 2850 руб. Какой лучше алгоритм использовать чтобы активировать с минимальными потерями? Хотелось бы подключить тариф без абонентской платы
При активации выбираете минимальный тариф, потом сразу в чат с просьбой перевести на тариф без абонентской платы (например, посекундный) и вернуть средства за тариф. За 1,5 мес 9 раз так сделал, по итогу 2700-2850 на балансе.

YuriS

Мастер
Спасибо
8,721
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
про возможность пополнения от 5р вместо платного действия узнал из sms примерно в феврале,применял несколько раз,услуга продления номера отключалась,как и после платного действия.
Про это я в курсе. Но Вы там пишите, что достаточно между номерами с баланса на баланс просто прогнать 5₽, или я Вас не понял?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,586
Пользователи
9,389
Новый пользователь
tatisavenkova

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм