• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 17)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,905
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

Maks909

Участник
Спасибо
44
достаточно между разными номерами МТС с баланса на баланс просто прогнать 5₽, для выполнения условия 30-и дней? Кто-то сам пробовал так делать?
Нужно просто перекинуть 5 ₽ с одного номера МТС на другой, и этого уже будет достаточно, чтобы условие по 30 дням считалось выполненным? Если кто-то уже делал именно так, поделитесь опытом.

Делал. Всё работает. Сам МТС предлагает несколько вариантов.

Мне удобнее было с помощью -
"Наберите *115# и нажмите кнопку вызова. Следуйте подсказкам на экране: выберите «1» (Оплата услуг), затем «Мобильный телефон», оператора МТС, введите номер получателя и сумму. В качестве способа оплаты укажите «Мой телефон». Вам придёт СМС с номера 1212 с суммой платежа (с учётом комиссии, но внутри сети МТС её нет) — отправьте в ответ любое СМС для подтверждения."

В моем понимании (могу ошибаться), условие "30-ти дней" выполнилось сразу на обоих номерах. На первом "платное списание", на втором "пополнение". Но там прошли "старые" 90 дней.
На других номерах наблюдаю - как у многих, списаний нет. На одном номере пошел 3-й месяц, баланс не трогают.

mts_support

Участник
Спасибо
16
Правильно ли я понимаю механику? Нужно просто перекинуть 5 ₽ с одного номера МТС на другой, и этого уже будет достаточно, чтобы условие по 30 дням считалось выполненным? Если кто-то уже делал именно так, поделитесь опытом. А то не хочется лишний раз экспериментировать. В ЛК при этом вообще не могу найти, где делаются такие переводы. Может, я не там ищу или сам смысл условия понял неправильно? Вообще не понимаю.
Понимаем, что важно знать все нюансы. Хотим помочь. Чтобы не было списаний, можно подключить платаную услугу, совершить звонок, отправить СМС. Можно пополнить счёт от 5 руб. Это тоже будет считаться платным действием. Уточнить срок начала тарификации можно в описании подписки: https://moskva.mts.ru/personal/mobilnaya-svyaz/tarifi/vse-tarifi/archive-catalog Выберите свой регион и тариф.

• Спасибо!
Реакции: SarDmitriy

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,587
Пользователи
9,400
Новый пользователь
Admiral Kazan

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм