• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

МТС: обсуждение, акции, новости, тарифы (читают 12)

gensek_ussr

Мастер
Спасибо
2,687
Стаж c
15.08.17
Опыт
14700/1170
Напишу инструкцию, а то очень много вопросов поступает в личку по онлайн переоформлению. Итак:
Заходите в ЛК. В верхнем левом углу профиль, нажимаете на него, далее Профиль-Личная информация-Сменить владельца. Далее там все понятно. Симка должа быть активна и в доступе, т.к. на нее придет смс подтверждения. Также необходим Ваш логин/пароль от госуслуг. На следующем шаге после ввода смс потребует авторизоваться на Госуслугах. Далее подписываете заявление и, если все ок, через 35 дней номер переоформляется на Вас с сохранением тарифа.
В МП аналогично.

RVV

Новичок
Спасибо
0
О, у меня утром не было, а сейчас обновилось на +24р, что соответствует суточному приросту. Хотя должны были накинуть за двое суток. Может, тормозит или ровно по времени подключения в 14:15 добавляется. Или на первые сутки кинули на 24р...
Мой опыт по кривому начислению Свехбаланса такой:
После пополнения первые 2 дня будете видеть нули.
На третий день вам рассчитают за первый день.
Далее до конца месяца так и будет со сдвигом.
1го числа след. месяца выплатят без учета последнего дня месяца.
Для проверки 1го числа ронял баланс до 501р. 1го и 2го были нули а за последний день месяца расчет был 3го числа.
Таким образом если не хотите выплату за последний день месяца получить через месяц, на конец месяца роняйте баланс до 501р. (не уверен если баланс упадет менее 500 услуга совсем может отключиться или просто не выплатят за день. Не рисковал)

Xleb

Участник
Спасибо
925
Для вывода средств с баланса номера без % можно использовать Юмани, но там есть суточные ограничения.
Вариант с ЮМани ещё работает для вывода с номера Сверхбаланса? В МТС Деньги выбрать номер не даёт, только дебетовки. В Юмани если выбрать пополнение с номера телефона, то бросает на сайт и там нет такого варианта.

Xleb

Участник
Спасибо
925
для тех, у кого 12.8 конечно же не работает
Тиха, у меня все выписки приняли, скоро разблочат)

Я прост на новый тариф перешёл, а там о семейной группе случайно узнал — скидки по 30%, а у меня годовой прем... Короче, мне столько баллов и не нужно.

Хотя есть идея за ремонт оплатить дебетовкой — оборот от 100к, а потом целый месяц компенсировать накопленные баллы. Тем более по дебетовке Дом и ремонт выпадает.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,546
    Пользователи
    9,165
    Новый пользователь
    natasha-smart

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм