Копилка Экспобанк (читают 18)

Ставки зависят от суммы и даты открытия копилки.
ссылка на тариф, стр 5
1726037109001.png

1725345657989.png

ДБО можно получить дистанционно, через ФУ, подав заявку на открытие (после одобрения открывать не обязательно)
При этом Копилка открывается в Новосибирском филиале.
Логин на 3 стр заявления на открытие вклада, пароль в смс.
1725451292985.png
1725451344331.png

Отображение текущей ставки: Копилка - Вкладка Счет- Дополнительно. ( при открытии может отображаться на следующий день).
Карта не нужна.
СПБ работает, возможны задержки.(запись в истории появляется быстрее чем в виджете)
Начисление % в последний день месяца.(т.е 30.09, 31.10. итд) т.е. не обязательно ждать 04.11. для вывода средств.
ВАЖНО: Воскресенье - выходной, НЕ операционный день. Т.е. деньги отправленные в банк в воскресенье, буду считаться поступившими в понедельник.
Если счет открыт в Новосибирске ( например через ФУ) то:
Деньги отправленные в субботу (если обычный день) по СПБ после 20-00мск спишутся по счету в понедельник (если рабочий день).
При выводе больших сумм возможны блокировки и перевода и доступа в ЛК. Как правило об этом придет смс.
Перезванивают в течение 15мин. Самим звонить бесполезно.

Закрытие счета в МП

Тема Вклады в Экспобанк

chvi

Мастер
Спасибо
2,336
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
В филиале мск, при выводе сегодня замысел не получится? и интересна ситуация с государственным праздником 4.11.
Сегодня нет,сегодня операционный день .Пополнение Копилки прошло в выписке текущей датой как и небольшое списание на другую Копилку. По второй Копилке так и стоит ставка 0% ,хотя 31 октября по ней получила проценты по ст.20%. Все вывела с нее 31 октября ,хотела закрыть,но в связи с новыми услвиями решила оставить и пополнила ее на 100 руб. Но ставка вксь день так и стоит 0%,.как будто она нулевая.,хотя в выписке деньги на ней находятся.
А вот 3 и 4 ноября думаю прокатит ,так как по вкладу выбери меня указана плановая выплата процентов 5 числа ,то есть 3 и 4 в банке неоперационные дни.можно завтра снять небольшую сумму и тут же сделать выписку.Если в выписке не будет отражено это снятие . то скорее всего 2 дня можно эти деньги держать под проценты в 2-х банках.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Sem35

gsh_genn

Участник
Спасибо
69
Ещё дважды пытался перевести оставшиеся 70 тыс, оба раза отклонили.
Выведу теперь все, ну их в баню, если и деньги не забрать, их 20% в недобанке сегодня уже смешно.

Sem35

Участник
Спасибо
39
Ещё дважды пытался перевести оставшиеся 70 тыс, оба раза отклонили.
Выведу теперь все, ну их в баню, если и деньги не забрать, их 20% в недобанке сегодня уже смешно.
а я с благодарностью отношусь и к банку и к копилке, сам покидаю эту обитель добра. думаю завтра меня блокнут при попытке перевода всей суммы по сбп)) далее по сценарию разблокировка во вторник, но попробовать я должен.

Limon2002

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
для Нск, у вас же Мск счёт.
Посмотрел по своей копилке - значится открытой в Новосибирском филиале. Где делать выписку - не нашёл, вместо неё запросил справку об остатках на счёте Копилка. Заявление доставлено в банк, датировано 3.11. Это - то самое? Если вывести сейчас - проведётся 5.11?

Limon2002

Старожил
Спасибо
621
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
  • Спасибо!
Реакции: Ptz_2021

НВГ

Участник
Спасибо
7
Сегодня нет,сегодня операционный день .Пополнение Копилки прошло в выписке текущей датой как и небольшое списание на другую Копилку. По второй Копилке так и стоит ставка 0% ,хотя 31 октября по ней получила проценты по ст.20%. Все вывела с нее 31 октября ,хотела закрыть,но в связи с новыми услвиями решила оставить и пополнила ее на 100 руб. Но ставка вксь день так и стоит 0%,.как будто она нулевая.,хотя в выписке деньги на ней находятся.
А вот 3 и 4 ноября думаю прокатит ,так как по вкладу выбери меня указана плановая выплата процентов 5 числа ,то есть 3 и 4 в банке неоперационные дни.можно завтра снять небольшую сумму и тут же сделать выписку.Если в выписке не будет отражено это снятие . то скорее всего 2 дня можно эти деньги держать под проценты в 2-х банках.
У меня на второй копилке несколько дней остаток был меньше рубля, тоже хотела закрывать, но сейчас буду ждать 5.11 и пополнила до 50 рублей, так ставка не менялась как была 19, так и осталась. 19 потому что я открывала после 4.10. Может полное обнуление банк воспринимает, как повод для закрытия счета? У них в условиях написано (закреплено сверху страницы) , что от 0.01 до 1000000,00.

• Нравится
Реакции: chvi

pro_isa11

Участник
Спасибо
69
Да, уже нашёл. Ответ положительный.
"ответ положительный" А вопрос то в чем был? Если каким числом пройдет перевод, то сильно сомневаюсь что выписка отражает состояние счета в режиме онлайн

Просматривают тему:

• ajeer
  • lacy12
  • Rma
  • Sem35

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,878
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм