В чате спросила, сказали в офис идти по такой заявке...на увеличение КЛ. Пока тишина, данные заново заполнил.
В чате спросила, сказали в офис идти по такой заявке...на увеличение КЛ. Пока тишина, данные заново заполнил.
так может пора начать пользоваться взамен росбанка?
- Сбер поднял с 40К до 300К по 120 дней, картой не пользуюсь
- Уралсиб поднял с 481К до 700К, картой не пользуюсь
Закрывать-то зачем? У меня отсрочка оплаты до 02 февраля там.Росбанк закрыл 4КК по 100К каждая после интеграции с Тиньком, пользовался для переводов, большая утрата
У меня не было такого варианта, поддержка в Тиньке сказала, что нужно погасить весь долг до конца октября.Закрывать-то зачем? У меня отсрочка оплаты до 02 февраля там.
Мне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).У меня не было такого варианта, поддержка в Тиньке сказала, что нужно погасить весь долг до конца октября.
может маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чатеМне Маринка в Тиньке утверждала, что надо вообще одним днем весь долг по карте Росбанка закрыть. А потом, в ответ на мое обращение, прислали ответ, что ЛП до 02.01.25 (как и был в Росбанке).
А может и премию получают, если уговорят сразу долги погасить. Особенно, если у человека уже есть карты тинька и скорее всего росбанковские будут в итоге закрытыможет маринки получили задание выбить со всех долг как можно быстрее, вот и дезинформируют в чате
Может и в этом дело, если оба снижали там сами лимиты и потом переходили с Визы на Мир. Значит праздник в Сбере пройдет мимо нас с Вами Вряд ли это совпадение, если уже больше года там лимит увеличить не могут, когда другие банки спокойно свои карты выдают с хорошим лимитом.Я тоже лимит снизила при переходе. На этом полный стоп на увеличение.
У меня четыре. Сегодня запросил увеличение по одной, которая участвует в чесночной акции. И впервые не получил ответа от банка: ни да ни нет. Новую заявку на увеличение КЛ подать не дают из-за наличия действующей, ее отменить не могут. Посылают в офисА при увеличение лимита втб по действующим картам. Опять нужно что ли заполнять все данные? У меня три карты. Стоит запросить по одной? Или по трем по очереди?
То же самое Наверно чтобы заявками не надоедали.Сегодня запросил увеличение по одной, которая участвует в чесночной акции. И впервые не получил ответа от банка: ни да ни нет. Новую заявку на увеличение КЛ подать не дают из-за наличия действующей, ее отменить не могут.
Вроде писали что через месяц.Интересно, через сколько заявки сами отваливаются, если в офис не ходить, чтобы новую подать можно было?
Говорят через месяцТо же самое Наверно чтобы заявками не надоедали.
Интересно, через сколько заявки сами отваливаются, если в офис не ходить, чтобы новую подать можно было?
это 2я карта КК Уралсиба? 500₽ перечислю, если получите 2ю КК на 491К.получу столько, сколько нарисовано
не понял о чем Вы. Просто дружеский (ну хотите кураторский) спор. У меня у супруги эти 491, уже полгода, 3 раза соглашалась. 20макс. Поэтому и сумма небольшая, что бы Вам не было стыдно ее получать.(типа ограбили человека на ровном месте).на других форумах