Абсолютно согласен, о чем выше и написал.Для нашей страны всё равно кто там победит в Америке,
Абсолютно согласен! Убрать всех врагов и начать мирную жизнь!!!для моей Родины выгоднее перестать воевать и видеть во всех врагов...
Вообще нужно убить всех плохих людей. Тогда останутся только хорошиеУбрать всех врагов и начать мирную жизнь!!!
Убрать всех врагов или сделать так, чтобы они как минимум стали неврагами. Пусть думают о своих странах/гражданах. Мы без их советов разберемсяВообще нужно убить всех плохих людей. Тогда останутся только хорошие
Интрига-то есть, а вот СМЕНЯЕМОСТИ и близко нет. Кого бы ни выбрала коллегия выборщиков (демократия же!), политика нисколько не изменится. Ну разве чуть-чуть только в одну или другую сторорону. В пределах погрешности.До выборов 3 дня, а на российском форуме "Храни деньги" ставки делают, кого в США президентом изберут
А в чем тогда интрига? Чего так все кипишатся? настолько нет сменяемости, что интрига!Интрига-то есть, а вот СМЕНЯЕМОСТИ и близко нет. Кого бы ни выбрала коллегия выборщиков (демократия же!), политика нисколько не изменится. Ну разве чуть-чуть только в одну или другую сторорону. В пределах погрешности.
Вот поэтому я и предлагаю. Зайти на 4пда, пропатчить госуслуги новым патчем и принять непосредственное участие в голосовании США. Как будет выглядеть пропатченные госуслуги я уже указывал https://hranidengi.com/threads/kto-pobedit-na-vyborax-v-ssha-05-11-24.989/post-244031Для нашей страны, наверное, выгоднее, чтобы один кандидат не признал победу другого, и начал бороться за власть
Вот это сильно и раздражает. Мы выясняем, кто лучше для нас, китайцы - кто лучше для них, иранцы - кто лучше для Ирана. А выбирают пиндосы! Они-то здесь при чем? Почему у России ни одного выборщика? Не говоря про Китай.@134А, да просто потрепать-же. И попытаться "выяснить" кто для нас лучше )))
Многие не понимают, что это лишь "бизнес и ничего личного" )
Да нужно голосовать. Выше прям над Вашим сообщением инструкция )Они-то здесь при чем? Почему у России ни одного выборщика?
"Когда-то я работал в компании МегафонВот поэтому я и предлагаю. Зайти на 4пда, пропатчить госуслуги новым патчем и принять непосредственное участие в голосовании США. Как будет выглядеть пропатченные госуслуги я уже указывал https://hranidengi.com/threads/kto-pobedit-na-vyborax-v-ssha-05-11-24.989/post-244031
Можно голосовать с одного аккаунта несколько раз за разных кандидатов.
Есть такое дело )"Когда-то я работал в компании Мегафон
но они меня уволили из-за безалаберности руководства. Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний, благодаря которому возможнопополнять свой баланс со всех мобильных сетейпринять непосредственное участие в голосовании США.
Если "номинальная фигура", то почему "Нам выгоднее Трамп"? " Не поймешь вас, Порфирьевых".но там не правит президент, это номинальная фигура
Он и сейчас говорит. Картофельный фюрер переживет всех. Умеет на нескольких стульях сидеть."просроченный" соседней страны тоже много что говорил...