да, подойдет!Подскажите, пойдёт для этого покупка сертификатов Озона?
я серьёзно считаю, что болтливость хобби не помощник.Вы серьёзно считаете, что банки не видят куда клиенты отправляют кредитные деньги??? . Для этого им совсем не надо мониторить соцсети)). Более того, сами сотрудники банков успешно каруселят))
Солидарен, но все равно, информацией необходимо делиться. Но тут нужен коллективный разум, чтобы все держались определенных принципов\правиля серьёзно считаю, что болтливость хобби не помощник.
Страховка по умолчанию подключена, отключается через чат. Хорошо мне курьер при получении все это сказал.Вчера закончился первый расчётный период. Оплатила все заранее 30 числа. Сегодня с карты списали 2+ тр за услугу Моя защита. КК виртуальная, никаких страховок я к ней не подключала ес-но, договоров в почту не приходило. В приложении страховку не нашла от слова совсем.
Настучала в чат, уже почти час думают.
Да меня тоже курьер предупреждал сразу отключил ее через чат. И вообще уже привычка стала при получении любой карты сразу все платное отключать, главное ее нигде не видно ни в МП ни в ИБС
Страховка по умолчанию подключена, отключается через чат. Хорошо мне курьер при получении все это сказал.
Мне в чате написали, что я должна была галку поставить при несогласии. Я попросила скинуть мне договор, отправили скан в pdf. Там этой графы нет, ни слова о страховании и ни одной моей подписи.С
Страховка по умолчанию подключена, отключается через чат. Хорошо мне курьер при получении все это сказал.
Так пользуйтесь, зачем уменьшать тоКоллеги, мне тут неожиданно неадекватно увеличили кредитный лимит по КК с кэшбэком. В связи с чем вопрос, можно ли уменьшить кредитный лимит удаленно через ИБ или ГЛ - или нужно переться в офис как обычно у Уралсиба?
Можно через чат. Минимальная сумма, до которой можно понизить - 10000Коллеги, мне тут неожиданно неадекватно увеличили кредитный лимит по КК с кэшбэком. В связи с чем вопрос, можно ли уменьшить кредитный лимит удаленно через ИБ или ГЛ - или нужно переться в офис как обычно у Уралсиба?
Как бы вам так сказать, там вопрос не в 10000, и даже не в 100000. Мне столько не надо в принципе. А кредитный лимит (даже не используемый), если не знали, повышает номинальную кредитную нагрузку, что может негативно сказаться на одобрении иных кредитных продуктов.Так пользуйтесь, зачем уменьшать то
Знаю, на 5% от лимита кредита, попробуйте в чат написать, вроде слышал через чат вопрос решаетсяКак бы вам так сказать, там вопрос не в 10000, и даже не в 100000. Мне столько не надо в принципе. А кредитный лимит (даже не используемый), если не знали, повышает номинальную кредитную нагрузку, что может негативно сказаться на одобрении иных кредитных продуктов.
Мне одобрили весной с первого раза. Правда я указал "Работаю по найму" и ЗП=100+тыр. Но пруфы не требовали и налили 20 тыр.Привет. Не могу осилить тему. Спрошу накоротке. Есть вероятность одобрения кредитки неработающему без официального дохода?
Мне предварительно одобрили 500тыс. Только они не знают, что я безработная. Неохота попусту бисер метать, решила спросить, одобряют ли таким. В принципе, я собираюсь там трехлетку открыть - может, и стоит попробовать. Меня, собственно говоря, интересуют кредитки с возможностью бесплатной обналички, другие нет. А жить я люблю на свои, не в долгКушайте, не обляпайтесь
Да, но мне 200к дали.Мне предварительно одобрили 500тыс. Только они не знают, что я безработная. Неохота попусту бисер метать, решила спросить, одобряют ли таким