pomnju
Модератор
- Спасибо
- 6,181
- Город
- Москва
Есть вроде, но зачем, в грейс жеБесплатная обналичка есть?
Мне нужны не покупки, а снять наличные —> положить под %, потом вернуть, все бесплатноЕсть вроде, но зачем, в грейс же
Там льготный период распространяется только на покупки, снятие наличных 39,7%Мне нужны не покупки, а снять наличные —> положить под %, потом вернуть, все бесплатно
Антон, вы консультируете, вернее разжовываете, как слон))))Там льготный период распространяется только на покупки, снятие наличных 39,7%
Я просто вспотел листать переписку по вопросуАнтон, вы консультируете, вернее разжовываете, как слон))))
Ну вот. Что и требовалось доказать. Такая кредитка мне не нужна. Спасибо за информациюТам льготный период распространяется только на покупки, снятие наличных 39,7%
Антон единственный понял суть вопроса. "Будь как Антон!" = "Антон не слон!"Антон, вы консультируете, вернее разжовываете, как слон))))
ЕМНИП ничего не спрашивали про работодателя при оформлении по предодобренному предложению, документов точно не просили. Было правда это довольно давно, могу ошибаться.Мне предварительно одобрили 500тыс. Только они не знают, что я безработная. Неохота попусту бисер метать, решила спросить, одобряют ли таким. В принципе, я собираюсь там трехлетку открыть - может, и стоит попробовать. Меня, собственно говоря, интересуют кредитки с возможностью бесплатной обналички, другие нет. А жить я люблю на свои, не в долг
Антон, больше чем Слон, он Великий Слон, Всезнающий Слон. Пишу только с Большой буквы. И мысленно подмигиваю ему)))Антон единственный понял суть вопроса. "Будь как Антон!" = "Антон не слон!"
В топку!ЕМНИП ничего не спрашивали про работодателя при оформлении по предодобренному предложению, документов точно не просили. Было правда это довольно давно, могу ошибаться.
Но у Уралсиба нет карт с возможностью обналичики.
Сейчас вас на Завалинку сошлют! Обратно дорогу найдете?Антон, больше чем Слон, он Великий Слон, Всезнающий Слон. Пишу только с Большой буквы. И мысленно подмигиваю ему)))
Я уже спрашивал, никто не ответил, может вам повезет... Я попробовал одну фишку, но узнаю только завтра прокатило или нетдобрый вечер, коллеги! Подскажите пож-та, каким бы легким и нехитрым способом можно сделать оборот 10к для бесплатности обслуживания по данному сабжу уралсиба? Без чеснока имеется в виду...
подскажите, а на какой срок вам данную услугу рефинансирования подключили? Намного выгоднее это, чем обычный ЛП в 4 месяца по кредитке?услугу называют "универсальное рефинансирование" (не знаю, официальное название или нет) . По сути это обычный межбанковский перевод на дебетовую карту стороннего банка по реквизитам счета (хз, наверно так можно любой счет было продиктовать, хоть накопительный ), в назначении платежа было указано "внешнее рефинансирование". Пользоваться услугой можно 1 раз в полгода. На мой вопрос, по каждой кредитке так или раз в полгода по одному клиенту, внятного ответа не было, поэтому практика покажет... Подтверждать закрытие кредита в стороннем банке тоже (вроде бы) не нужно.
Перевод в рамках стандартного ЛП. Плюс в том что получаете кэш на дебетовке (без танцев с бубном в ресторане), минус - нужно идти на поклон в отделение. Выбирайте, как Вам удобнееНамного выгоднее это, чем обычный ЛП в 4 месяца по кредитке?
Приветствую! прокатила эта фишка?Я уже спрашивал, никто не ответил, может вам повезет... Я попробовал одну фишку, но узнаю только завтра прокатило или нет
Доброго времени суток. Жду до 00:00 там видно будет, пока 15 высвечиваетсяПриветствую! прокатила эта фишка?