Увы и ах, 5чка в каталоге Савушкин продукт пишет, а в чеке нет.Подскажите, пожалуйста, у кого-то начислили 100% за такой Савушкин из 5чки?
В самом предложении не указан вес. Обычные сырки из КиБ 40 гр, тут 45. Вопрос в чате задала, жду. Но, может, кого-то уже окешбечили?
.. а я жду.
Дождамши)))
Да, это то, что надо.
Уксус не сладкий)Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
В моей тоже не пишут. Я сегодня тоже решил попробовать впервые что-то купить, а то раньше этой мелочевкой тут не занимался и все-равно в магазин надо было. Купил такой-же сырок, только там написано что с карамелью. И как пришёл сразу скрины сделал сырка с чеком. Сейчас тогда тоже в чате спрошу, нужны им скрины или нет.Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.
Я их раньше не пробовал, но вообще Белорусы умеют все делать и следят за своими продуктами. Мне очень нравятся сыры Брест Литовские и сметана. Ну а про тушенку вообще молчу и тут им точно равных нет, когда в банке 96% мяса одним куском.Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет.
В Пятёрочках всегда жуткие сокращения в названиях товаров, из-за них постоянные проблемы с кешбеком. Поэтому при подобных акциях обхожу их стороной, если есть альтернативы. То ли дело Монетка, на буквах не экономит, проблем покупателям не создаёт:В моей тоже не пишут.
Да, сегодня 100% на покупку одного напитка 0,33 л со вкусом «Апельсиновый спритц», «Френч 75», «Беллини» или «Палома» бренда Drinksome во всех офлайн- и онлайн-магазинах Fix Price, максимум 150 бонусов:У меня на завтра показывает напиток б/а в ФП
Наверное у вас нет Чижика.не нахожу
Чижик есть, творога нет...Наверное у вас нет Чижика.
У кого есть, ищите в Еде.
На моей банке написано (только что взял), что там безалкогольное вино и безалкогольный джин, вкус видимо соответствующий. Решайте сами, давать это детям 11 лет.какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?
Сейчас сижу, пью Палому. Вкус, конечно, специфический, детям точно не зайдёт). Вот думаю, если соответствующий алкоголь добавить, может получиться интересный коктейль...Кто употребляет регулярно, какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?
Я не видел в составе того, что нельзя детям.На моей банке написано (только что взял), что там безалкогольное вино и безалкогольный джин, вкус видимо соответствующий. Решайте сами, давать это детям 11 лет.
Нет. Если написано "в Городе" -значит надо в Городеили какие-то онлайн сервисы засчитает (типа купера, самоката)?
Город это город. Сервисы это сервисы.А когда плашка в Городе, покупать нужно непосредственно через приложение Т или какие-то онлайн сервисы засчитает (типа купера, самоката)?