Увы и ах, 5чка в каталоге Савушкин продукт пишет, а в чеке нет.Подскажите, пожалуйста, у кого-то начислили 100% за такой Савушкин из 5чки?
В самом предложении не указан вес. Обычные сырки из КиБ 40 гр, тут 45. Вопрос в чате задала, жду. Но, может, кого-то уже окешбечили?
.. а я жду.
Дождамши)))
Да, это то, что надо.
Уксус не сладкий)Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
В моей тоже не пишут. Я сегодня тоже решил попробовать впервые что-то купить, а то раньше этой мелочевкой тут не занимался и все-равно в магазин надо было. Купил такой-же сырок, только там написано что с карамелью. И как пришёл сразу скрины сделал сырка с чеком. Сейчас тогда тоже в чате спрошу, нужны им скрины или нет.Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.
Я их раньше не пробовал, но вообще Белорусы умеют все делать и следят за своими продуктами. Мне очень нравятся сыры Брест Литовские и сметана. Ну а про тушенку вообще молчу и тут им точно равных нет, когда в банке 96% мяса одним куском.Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет.
В Пятёрочках всегда жуткие сокращения в названиях товаров, из-за них постоянные проблемы с кешбеком. Поэтому при подобных акциях обхожу их стороной, если есть альтернативы. То ли дело Монетка, на буквах не экономит, проблем покупателям не создаёт:В моей тоже не пишут.
Да, сегодня 100% на покупку одного напитка 0,33 л со вкусом «Апельсиновый спритц», «Френч 75», «Беллини» или «Палома» бренда Drinksome во всех офлайн- и онлайн-магазинах Fix Price, максимум 150 бонусов:У меня на завтра показывает напиток б/а в ФП