• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 18)

It's me

Мастер
Спасибо
1,257
Стаж c
14.08.14
Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.

ойрин

Мастер
Спасибо
323
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, у кого-то начислили 100% за такой Савушкин из 5чки?

В самом предложении не указан вес. Обычные сырки из КиБ 40 гр, тут 45. Вопрос в чате задала, жду. Но, может, кого-то уже окешбечили?

.. а я жду.

Дождамши)))

Да, это то, что надо.

Увы и ах, 5чка в каталоге Савушкин продукт пишет, а в чеке нет.

1000014409.jpg

Пришлось писать в поддержку с приложением скриншота из утреннего диалога, фото чека на фоне самого сырка, а также скрина из каталога 5ки.

Баллы уже начислили

1000014408.jpg

А в сырке теперь 2 маленьких сыреныша)) Вкус нормальный (я брала кокос).

Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,817
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.
В моей тоже не пишут. Я сегодня тоже решил попробовать впервые что-то купить, а то раньше этой мелочевкой тут не занимался и все-равно в магазин надо было. Купил такой-же сырок, только там написано что с карамелью. И как пришёл сразу скрины сделал сырка с чеком. Сейчас тогда тоже в чате спрошу, нужны им скрины или нет.
PS. И мне уже начислили деньгами сразу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alex_Perm и ойрин

YuriS

Мастер
Спасибо
8,817
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
Я их раньше не пробовал, но вообще Белорусы умеют все делать и следят за своими продуктами. Мне очень нравятся сыры Брест Литовские и сметана. Ну а про тушенку вообще молчу и тут им точно равных нет, когда в банке 96% мяса одним куском.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Alex_Perm

Участник
Спасибо
210
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет.
В моей тоже не пишут.
В Пятёрочках всегда жуткие сокращения в названиях товаров, из-за них постоянные проблемы с кешбеком. Поэтому при подобных акциях обхожу их стороной, если есть альтернативы. То ли дело Монетка, на буквах не экономит, проблем покупателям не создаёт:
Савушкин - Монетка.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
323
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня на завтра показывает напиток б/а в ФП

1000014412.jpg

Кто употребляет регулярно, какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?

1000014411.jpg

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,432
Новый пользователь
katyakiselew

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм