• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Кешбэк дня в Т-Банке (читают 23)

It's me

Мастер
Спасибо
1,257
Стаж c
14.08.14
Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.

Спасибо
613
Не додумался взять бумажный чек в Реале, в приложение электронный чек не приехал, в начислении отказали, все по правилам)

ойрин

Мастер
Спасибо
324
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
Подскажите, пожалуйста, у кого-то начислили 100% за такой Савушкин из 5чки?

В самом предложении не указан вес. Обычные сырки из КиБ 40 гр, тут 45. Вопрос в чате задала, жду. Но, может, кого-то уже окешбечили?

.. а я жду.

Дождамши)))

Да, это то, что надо.

Увы и ах, 5чка в каталоге Савушкин продукт пишет, а в чеке нет.

1000014409.jpg

Пришлось писать в поддержку с приложением скриншота из утреннего диалога, фото чека на фоне самого сырка, а также скрина из каталога 5ки.

Баллы уже начислили

1000014408.jpg

А в сырке теперь 2 маленьких сыреныша)) Вкус нормальный (я брала кокос).

Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm и YuriS

YuriS

Мастер
Спасибо
8,818
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет. Жалк.
В моей тоже не пишут. Я сегодня тоже решил попробовать впервые что-то купить, а то раньше этой мелочевкой тут не занимался и все-равно в магазин надо было. Купил такой-же сырок, только там написано что с карамелью. И как пришёл сразу скрины сделал сырка с чеком. Сейчас тогда тоже в чате спрошу, нужны им скрины или нет.
PS. И мне уже начислили деньгами сразу.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Alex_Perm и ойрин

YuriS

Мастер
Спасибо
8,818
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Сырки Савушкин не вкусные какие-то стали. Даром будут давать в магазине не возьму.
Я их раньше не пробовал, но вообще Белорусы умеют все делать и следят за своими продуктами. Мне очень нравятся сыры Брест Литовские и сметана. Ну а про тушенку вообще молчу и тут им точно равных нет, когда в банке 96% мяса одним куском.

• Спасибо!
Реакции: ойрин

Alex_Perm

Участник
Спасибо
212
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
Может, в ваших 5чках и пишут про Савушкин, а у нас нет.
В моей тоже не пишут.
В Пятёрочках всегда жуткие сокращения в названиях товаров, из-за них постоянные проблемы с кешбеком. Поэтому при подобных акциях обхожу их стороной, если есть альтернативы. То ли дело Монетка, на буквах не экономит, проблем покупателям не создаёт:
Савушкин - Монетка.png

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: ойрин

ойрин

Мастер
Спасибо
324
Город
Калуга
Стаж c
10.10.13
Опыт
2741/410
У меня на завтра показывает напиток б/а в ФП

1000014412.jpg

Кто употребляет регулярно, какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?

1000014411.jpg

• Спасибо!
Реакции: Alex_Perm

Alex_Perm

Участник
Спасибо
212
Город
Пермь
Стаж c
29.10.13
Опыт
11392/4825
У меня на завтра показывает напиток б/а в ФП
Да, сегодня 100% на покупку одного напитка 0,33 л со вкусом «Апельсиновый спритц», «Френч 75», «Беллини» или «Палома» бренда Drinksome во всех офлайн- и онлайн-магазинах Fix Price, максимум 150 бонусов:
Drinksome в Fix Price.png

• Спасибо!
Реакции: юлия и SenoritaK

Ave de paso

Старожил
Спасибо
413
Город
Пермь
Стаж c
30.12.14
Опыт
48/7
К сожалению, не нахожу у себя в МП творог, фикспрайсовские коктейли только :dntknw:

А в воскресенье будут яички!

IMG_20260918_055824.jpg

Хек

Участник
Спасибо
363
какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?
На моей банке написано (только что взял), что там безалкогольное вино и безалкогольный джин, вкус видимо соответствующий. Решайте сами, давать это детям 11 лет.

lensha

Участник
Спасибо
167
Кто употребляет регулярно, какой вкус приличней всего для дитя 11 лет?
Сейчас сижу, пью Палому. Вкус, конечно, специфический, детям точно не зайдёт). Вот думаю, если соответствующий алкоголь добавить, может получиться интересный коктейль...

• Спасибо!
Реакции: SenoritaK

Ming97

Участник
Спасибо
4
А когда плашка в Городе, покупать нужно непосредственно через приложение Т или какие-то онлайн сервисы засчитает (типа купера, самоката)?

mopsspb

Старожил
Спасибо
964
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
31.01.12
Опыт
345/17
На моей банке написано (только что взял), что там безалкогольное вино и безалкогольный джин, вкус видимо соответствующий. Решайте сами, давать это детям 11 лет.
Я не видел в составе того, что нельзя детям.
111.jpg
С таким же успехом можно не давать детям виноградный сок в пачках, а то вдруг виноград полюбит, а потом на вино перейдёт. И апельсиновый сок в пачках тоже тогда не покупать им, а то вдруг потом пристрастится к отвёртке и алкашом(-кой) станет.
От чипсов, сухариков и снеков вреда гораздо больше. А их дети будут покупать всё равно и согласовывать с вами свои покупки не станут.

Спасибо
613
А когда плашка в Городе, покупать нужно непосредственно через приложение Т или какие-то онлайн сервисы засчитает (типа купера, самоката)?
Город это город. Сервисы это сервисы.
Были жалобы, что покупку в Городе не засчитывали по акции "Купить в любом онлайн и оффлайн магазине".
Так что лучше не рисковать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,592
Пользователи
9,434
Новый пользователь
Grisha_Zybkov

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Если старший не против, могу и здесь продолжить по начатому. Из опыта прошлых банков, конкретно дававших бонус за перевод военной пенсии: АкБарс...
    Так ведь боевые ЕДВ же уже пару лет как выплачивает не МО, а обычный пенсионный фонд. Поэтому их (как и гражд.пенсию) можно перевести в любой банк...
    Посыл - получение бонуса при переводе в банк военной пенсии.
    Пенсионер может быть ВБД. Тогда та часть ЕДВ переводится как пенсия и в другие банки. Просто через ГосУс
    Как-то обделяют военных пенсов государство и банки... от получения доп бонуса. Понятно, что человек в погонах не бедный, гордый, не приучен...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм