Я в чат прикладываю этикетку в крупном плане. Там написано в Маринаде...Да подтвердила перед покупкой...
Было написано изначально "в маринаде", я взяла без маринада.Читайте описание: написано
В названии конкретного продукта у вас нет слова в маринаде, есть в соусе.Там написано в Маринаде.
а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?@VNE, я отвечал другому человеку, там было про маринад и пряные травы..
Вы недовольны, что банк убрал "в маринаде", подправив условия акции под Вас? Жалуйтесь в чат.Было написано изначально "в маринаде", я взяла без маринада.
Мне начислили.
Так что банку нет оправдания.)

а что не так? Маринад важнее экспресс?Кто купил просто "в маринаде" получается как то так:
Не совсем. "Экспресс" важнее маринада.а что не так? Маринад важнее экспресс?
Он переобулся в воздухе как раз в тот период, пока я искала "Стейк Экспресс из грудки индейки в маринаде и пряных специях".Жалуйтесь
Конечно же не запрещено, только если вы кого то цитируете, то это считается обращением к написавшему.а я - всем, использовав Вашу цитату. Это запрещено правилами?

Первоначально в условиях было «в маринаде», сейчас - «в пряных специях», скриншоты всё помнят:Он переобулся в воздухе
Самое простое и более-менее надежное LQDT.
Нужно только минимизировать комиссии и...