Инвестиции в недвижимость: уже поздно или никогда не поздно? (читают 9)

SonOfKiyosaki

Мастер
Спасибо
337
Я посмотрю, но меня удивляет, что тебя заинтересовал именно этот канал и что был сделан вывод про потолки
Вылез в подборке, посмотрел и обалдел. Эпичное там в конце про кару за не возвратность кредита клиентом :) Про оклад и так всё понятно.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,934
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Обычные люди могут пожалеть деньги на паркинг-будут ставить просто на обочине улицы.
Люди разные. Мы свою машину ставим на платную крытую стоянку недалеко от дома- нам так спокойней и удобней. Никаких мест занимать не надо, не откапывать зимой, никто не испортит. Дворы все заставлены, не считаю, что это хорошо. Есть же анекдот такой, что машина кредитная, а на гараж денег не хватило

Pechatnik

Участник
Спасибо
270
А это точно АСВ? А то я подумал, что это какие-то аккумуляторные батареи или незнакомый мне пока еще сленг)
7 мил рублей если поскрести по полкам) ни туда, ни туда )) хотя на небольшую квартиру в Твери или чуть больше в Тамбове ) хватит.

Pechatnik

Участник
Спасибо
270
Да вопрос надо ли))? пока есть вопросы скорее с этим. Или тупо жить эмоциями и посетить несколько раз несколько далёких регионов. Хочется чтобы дети сами добивались себе чего то. Как мы в свое время. Покупать жилье в регионе где не живёшь- такая себе затея, арендой надо заниматься, за ней следить, контролировать как то. В Москве где живёшь этого вряд ли хватит)

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,206
Пользователи
7,344
Новый пользователь
andreysalnikov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм